Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
это СПАМ ?

Нет, с чего вы взяли? Это моя скромная попытка увидеть и снять что-либо, кроме веточек. Очевидно, не самая гениальная, но я неустанно стараюсь расширить свой кругозор.

Хотя, куда же без веточек?

X1
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Эта на "говорящую печку" из мультика похожа! Ндра!
Re[kyerdna]:
Веточки наше фсё
Re[msnfoto]:
Ветки это СПАМ
Re[kyerdna]:
Ветки тоже можно по разному снять, впрочем как и домики :D :D :D
Re[Fatalll]:
У вас хорошо получается, наверное, даже лучше всех в этой ветке. Но это тоже не фотография, это СПАМ.
Re[kyerdna]:
Пусть спам :D Шутки шутками, но все мы в этой ветке не профи и не фотохудожники. Был один художник-Баринов, больше не помню...Каждый видит мир по своему, у меня в приоритете семейные фото, туристические, природные феномены. Дабы через какое то время открыть альбом и окунуться в приятные воспоминания или смотреть на фото , висящее на стенке, ну и конечно удовлетворение от хорошо сделанной в техническом смысле фото. А кто-то хочет высокого и неземного искусства , снимая незаурядные фото, правда редко у кого получается. Ну а даже если получается, то лично для меня это не очень понятно. Ну как например "черный квадрат" Малевича (прошу прощения за аналогию). Мне как то ближе какой нибудь пейзажик реалистичный или там портретик..Нафлудил короче :D
Re[kyerdna]:
ну почему Вы не хотите прислушаться? почему идете на спор и конфронтацию? ведь форум и существует для обучения-обсуждения...
Re[msnfoto]:
Серег! Когда с двоечки фото будем смотреть?
Re[Fatalll]:
сегодняшние первые пробы:
jpeg:

DNG:

пока из города выбрался, доехал, стемнело через 20минут(
Re[alik100]:

Re[msnfoto]:
Попробуй лайтрумом покрути днг. И хорошо , что те же сюжеты снял,какие и типом 109...Для сравнения так сказать.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Попробуй лайтрумом покрути днг. И хорошо , что те же сюжеты снял,какие и типом 109...Для сравнения так сказать.

LR попробую конечно.эти сделал на скорую руку в апертуре т.к. она попривычней мне... по первым ощущениям-цвет у двойки поплотнее,побогаче. ДД пошире.Равки тянутся лучше:на втором кадре сильно тени тянул...имхо
Re[msnfoto]:
Ну оно и понятно, матрица поболее размерчиком будет.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ

Подробнее

Гармоничное создание! Красотища!
X2:
вчерашний вечерний спам: ;)

X2 jpeg
Ежегоднее

Re[alik100]:
Попробовал в магазине новый Distagon T* 1,4/35 ZM на Т-шке. Оба кадра на открытой:
Re[Владимир Котлов]:
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
сегодняшние первые пробы:
jpeg:

Подробнее

Отлично! Очень приятный цвет у jpeg'ов Х-серии до Х-Варио включительно. Следующие модели мне почему-то меньше нравятся: кажется, что они тусклее картинку выдают. Хотя вроде и производитель тот же, и матрицы те же...Чудеса!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.