Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Blakesbird]:
Да особо нет ничего интересного, посмотрите раньше в этой ветке мои снимки - они в этом году именно с Т в этой ветке. Ну вот еще, тоже ни о чем:
Re[alik100]:
Господа, а на х2 прошивка в принципе обновлялась,или крайняя и единственная 1.1 ? На офф сайте не нашёл ничего по этому поводу...
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Да особо нет ничего интересного, посмотрите раньше в этой ветке мои снимки - они в этом году именно с Т в этой ветке. Ну вот еще, тоже ни о чем:

Спс. Внутрикамерный jpg, на мой взгляд, очень приятный.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Господа, а на х2 прошивка в принципе обновлялась,или крайняя и единственная 1.1 ? На офф сайте не нашёл ничего по этому поводу...

Не единственная, но крайняя.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Не единственная, но крайняя.

ясно.спасибо
Re[]:
X1

Leica X1
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
X1

Подробнее

классно, а где это?
Re[alik100]:
Москва,Куркино там небольшая ферма по разведению Альпак, экскурсия 300р. Прикольные зверушки родственики верблюдов
Leica X1

Re[kyerdna]:
Красиво.
Re[alik100]:
X1
Смешные зверушки на больших пудилей похожи :D

Re[alik100 & Polipov]:
Алик, Вадим, спасибо.

X1
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Москва,Куркино там небольшая ферма по разведению Альпак, экскурсия 300р. Прикольные зверушки родственики верблюдов

Надо будет съездить посмотреть! Спасибо!
Leica X1

X1 jpeg f/8. Сложилось такое ощущение, что, как только в кадре зелёнка, X1 всегда выдаёт годный JPEG, с любым профилем. Все остальные jpeg'и из серии пересмотрел (всегда так делаю) и не один не оказался лучше DNG.
Re[kyerdna]:
Непонятно кто на кого охотится Гули уже величиной с кота стали.....отожрались
Re[Polipov]:
Здесь никто ни на кого не охотится, весь город с головой погружен в лень и сон - такое впечатление у меня осталось от Выборга.

Другой вариант

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

это СПАМ ?
Re[alik100]:
Про Q - выложил в другой ветке для сравнения -https://foto.ru/forums/topics/721350&mode=l&page=5#listStart
Кому интересно, просьба высказаться.
Надо, конечно, чтобы в этой ветке была тема про Q. Но пока она там, где есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.