Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Признаю ваше право на собственное мнение и благодарю за критику.

как бы тоже не хотел ни с кем ссориться. Вам спасибо за понимание и терпение

И все же попытаюсь объяснить свою позицию:Вы выкладываете в ветку фотографии с сюжетом,который цепляет лично Вас,т.е. Вы годами видите тот дом с деревом, видите этот заколоченный дом... лично Вам известна их история,и это вызывает у Вас определенные эмоции,тогда как остальные участники видят абсолютно проходные фото(иногда с обработкой годной для instagram).все это на фоне настойчивых "пожеланий" шедевров с изюмом...отсюда и недоумение,граничащее с раздражением...
Re[msnfoto]:
Вашу позицию понял и услышал
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Спасибо,поткину мрачного леса
X1

Подробнее

Класс!!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Класс!!!!

Ага, мне тоже вкатило.

Еще не знаю была ли эта инфа здесь или нет, но все-таки.
Иногда у меня на Х1 в меню, курсор беспорядочно скачет при нажатии на стрелки. На буржуйском форуме подсказали, что дело в колесе вокруг стрелок.
Оно может находиться как-бы в полупозиции, и тогда такая ерунда и происходит.
Нужно крутануть его чуток, оно зафикситься, и все ОК.
Re[Fatalll]:
Спасибо.
Re[Blakesbird]:
Спасибо за инфу а то у меня тоже иногда прыгает по меню ...не пойму в чем дело. А вот теперь ясно
Re[Polipov]:
У меня такая же проблема на X1. Блок меняется целиком, по старым ценам замена стоила 7 тыс на Ленинском. Я забил, поскольку на качество снимков никак не влияет.
Re[kyerdna]:
У меня очень редко это бывает так что я так думаю не страшно, да и как вы правильно заметили, на качество снимков не влияет. :-)
Re[Govard R.]:
Александр, думаю или уверен, раз судьба знакомит людей значит это этим людям нужно! Под держу Андрея рады будем видеть на следующих встречах!
Re[alik100]:
Андрей, соратники, как насчет встречи в следующий четверг?
Re[alik100]:
Прошу внести меня в список! Со своей стороны предлагаю формат пешей прогулки (где?) на час-полтора с последующим чаепитием.
Re[alik100]:
Алик, Андрей! Включаюсь в список предстоящей встречи. Буду рад увидеться и пообщаться. Надеюсь что этому времени меня еще не выгонят из дома с моим новымМ увлечением и деньги на чай еще к тому времени останутся. :)
Leica X1
Не знаю, наверное у меня снова "особое видение" и есть варианты где все резко, но именно этот почему-то нравится больше всего. Получилось как в 3D.

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Не знаю, наверное у меня снова "особое видение" и есть варианты где все резко, но именно этот почему-то нравится больше всего. Получилось как в 3D.

Подробнее

Протестный электорат! :D или проверка на "вшивость?" Покажите уже тогда и резкого собака чтобы сравнить и понять и простить (шучу)
полёт вашей мысли?
Re[kyerdna]:
Хорош собакин :D
Re[Polipov]:
X1

Re[Govard R.]:
Вот резкий, но уже без 3Д

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Вот резкий, но уже без 3Д

Подробнее

К 3D сОбаку нужны 3D очко! :-)

Re[.]:
X1

Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
К 3D сОбаку нужны 3D очко! :-)

Мартин (так зовут собаку) этой зимой при прогулке по деревне в лютый мороз провалился в открытый глубокий колодец. Мы его долго доставали и потом в 3Д (в смысле втроём) долго растирали полотенцами и грели фенами. Вот тогда натерпелся, бедолага!

А вообще парень веселый и добрый, всегда часть еды оставляет в миске для ворон и воробьёв и потом просто смотрит как они клюют, не трогает- все какое-то развлечение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.