Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[alik100]:
Как-то так:

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Мартин (так зовут собаку) этой зимой при прогулке по деревне в лютый мороз провалился в открытый глубокий колодец. Мы его долго доставали и потом в 3Д (в смысле втроём) долго растирали полотенцами и грели фенами. Вот тогда натерпелся, бедолага!

А вообще парень веселый и добрый, всегда часть еды оставляет в миске для ворон и воробьёв и потом просто смотрит как они клюют, не трогает- все какое-то развлечение!

Подробнее

Вот нам кадр. Вот нам четвероногий Герой. Вот нам классная история! Спасибо Андрей!
Re[msnfoto]:
Отлично! Это D-Lux -ом снято?
Re[Владимир Котлов]:
Спасибо.
Да. typ109.
Re[msnfoto]:
Вот это тема!!!!
Re[msnfoto]:
Присоединяюсь. Очень хорошо, прямо сказочно как-то. Васнецов!
Re[msnfoto]:
Re[alik100]:
спасибо,господа
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Андрей, соратники, как насчет встречи в следующий четверг?
Цитата:
от: kyerdna
Прошу внести меня в список! Со своей стороны предлагаю формат пешей прогулки (где?) на час-полтора с последующим чаепитием.
Цитата:

от:Govard R.
Алик, Андрей! Включаюсь в список предстоящей встречи. Буду рад увидеться и пообщаться. Надеюсь что этому времени меня еще не выгонят из дома с моим новымМ увлечением и деньги на чай еще к тому времени останутся. :)

Подробнее

Ха-ха, трое есть, значит уже кворум. Господа и дамы, присоединяйтесь, а интересную программу мы придумаем вместе.

Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Андрей, соратники, как насчет встречи в следующий четверг?

соратники,время встречи огласите ;) ?
Re[Constantinus]:
Костя, это не завтра, в следующий четверг 21-го. В прошлый раз к 6-ти не все успели, а с другой стороны закат в 20:44, так что пока обсуждаем и собираем идеи.

ps: эту еще не показывал. Kodak TX-400. Жу-уткая недоэксозиция, вытягивал.
Re[kyerdna]:
я понял что 21 ;)
Re[Constantinus]:
Я не всякий случай. По времени определимся, главное - как? Вот, раньше было хорошо, на любую крышу можно было свободно попасть.

А может в зоопарк?
Re[alik100]:
Как вариант, давно хотел в зоопарк сходить, а где потом посидеть?
Можно на вднх, сходить или в парк горького
Народ предлагайте варианты
Re[alik100]:
Если в зоопарк, то посидеть можно в ТоДаСё в высотке на Баррикадной. Это пямо напротив метро через дорогу. Зоопарк работает до 20:00, поэтому встречаться имеет смысл пораньше.
Re[alik100]:
Зоопарк нормально! Себя показать, других посмотреть. Чёт десятидневный прогноз погоды на 21-е не радует. Дождь рисует.
Re[Govard R.]:
Подкорректировать план будет несложно. Достаточно его иметь.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Цвет
Re[alik100]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.