Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[alik100]:
Добавлю...

Re[alik100]:
+3

х2 первоцвет

Re[Кириллов Евгений]:
Зачетная обработка!!!!! И фото хороши!!!!
Re[kyerdna]:
И салюты хороши!!!! Живет ветка!
Re[Blakesbird]:
Спасибо!!!!
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
X1

Подробнее

Вот вроде просто, а цепляет....
Re[Fatalll]:
Спасибо!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
И салюты хороши!!!! Живет ветка!

Благодарю. Да, ветка заметно ожила, приятно заходить :-)
Leica X1
Люблю снимать в деревне. Только там у меня получается увидеть сюжеты, где в кадре нет ничего лишнего. В городе намного сложнее.

jpeg из камеры, обработка встроенным редактором яндекс фотки
Re[kyerdna]:
т.к. я только скромный любитель фотографии, и нахожусь в вечном поиске сюжетов для оной: объясните пожалуйста:в чем Сюжет данной фотографии.

ЗЫ:без стеба,действительно интересно...
с уважением,Сергей
Re[Fatalll]:
Спасибо,поткину мрачного леса
X1

Re[alik100]:
Извиняюсь за оффтоп. На минорной сюжетной ноте расстаюсь с X2 и её цацками. Всем хороших кадров, настроения. Обещаю с удовольствием смотреть, читать, публиковать, пока не иссякнут архивы снятого на X2. С вами классно! Даже спорить!
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Спасибо,поткину мрачного леса
X1

Подробнее

Поравилось
Re[msnfoto]:
Я вижу на снимке заколоченное окно когда-то красивого дома. История о прошлом, которого больше не вернуть. Ну и чисто фотографически, расположение линий и фигур мне видится интересным

Взамен, вы расскажите мне, пожалуйста, об этих снимках:

Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

С уважением,
Андрей
Re[Govard R.]:
Цитата:

от:Govard R.
Извиняюсь за оффтоп. На минорной сюжетной ноте расстаюсь с X2 и её цацками. Всем хороших кадров, настроения. Обещаю с удовольствием смотреть, читать, публиковать, пока не иссякнут архивы снятого на X2. С вами классно! Даже спорить!

Подробнее

Александр, было приятно лично познакомиться и пообщаться. Не пропадайте, следите за новостями, и, по возможности, обязательно приходите на следующую встречу. А она, я думаю, давно назрела
Re[msnfoto]:
Спасибо.
Re[kyerdna]:
Андрей,я же сказал,что я скромный любитель,и не требую от владельцев камер(в отличии от Вас) шедевров с "изюминкой"(с)...так уж получилось,что у меня есть довольно редкая на сегодняшний день камера семейства(тип109),и несколько человек(да-да,в ветке форума не только Вы),просили выложить(в том числе и в лс) примеры работ с данной камеры(цвет,объектив и т.д.)...долго отнекивался:снимать было нечего и некогда,но вот что было снято-выложил просто показать...
и Вы знаете(имхо),чем схожи приведенные Вами примеры моих пробных фотографий,и Ваши "Сюжетные": ОНИ ГУАНО И НИОЧЕМ. только вот мои хотя бы показывают(отчасти) возможности техники.
Re[msnfoto]:
Признаю ваше право на собственное мнение и благодарю за критику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.