Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[55RUS]:
Цитата:
от: 55RUS
На мой взгляд,все в рамках.
Смотрел на Ipad,удобно.

Обычный ноутбук 13' и планшет - изображения не помещается целиком, только с прокруткой.

Все остальные карточки на этой странице отображаются нормально. Я уж молчу, что это тестовые карточки, и смотреть на них по большому счету нечего. Вот такой вот я гостеприимный сегодня

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855

размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Я вот не очень себе представляю, что за "образец цвета" может быть? Мы же любители, верно? Ничем не ограничены. Нравится Вам цвет, получаемый при собственной обработке и отлично! Кому то не нравится, тоже отлично! Все очень индивидуально, особенно у владельцев леек. Сколько сказано, пересказано о том, что ничего особенного в лейках кроме цены нет, куча фотодрочеров( прошу прощения за выражение) технически грамотно Вам изложат, что никаких преимуществ у леечных камер нет. А вот для меня есть!!! И мне по барабану доводы этих товарищей. Тоже с цветом, делаю как считаю нужным. К советам прислушаться могу, но не более того. А по сему творите как считаете нужным! Касаемо Ваших карточек, скажу следующее. Многие из них мне очень нравятся в т.ч по цвету, некоторые вообще не нравятся, но это ровным счетом не о чем не говорит.

Подробнее

Спасибо за мнение! Это позиция и она мне понятна.
Я тоже человек с собственным мнением. И с собственной позицией. И делаю как считаю нужным. Мне, правда, не всегда "по барабану" чьё-то мнение, но я четко могу "отделить зерна от плевел". И рациональное зерно всегда способен увидеть (в моем понимании). Если понимаю и принимаю сказанное - прислушиваюсь, если нет - пропускаю мимо. На то и клуб здесь, чтобы каждый мог показать свою "значимость" Где еще такое анонимно можно сделать и тебе ничего за это не будет?
Умиление вызывает творчество коллег по ветке, рассматривающих свои и наши фото на планшетах! Честное слово, при своем 100%-ном зрении (несмотря на возраст) не могу на своем 24-дюймовом IPS мониторе увидеть "провалы в тенях", или "грязь в тенях", а народ на планшете - видит!?!?!?
Я как-то принес в гости "возрастным" друзьям, не имеющим компьютера, снимки из поездки на планшете. Восторг неописуемый!!! Сам не раз восторгался качеству снимков при их показе на 11-дюймовом планшете. А на смартфоне - вообще КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ!!!
Так что.....
Еще раз спасибо за обозначенную позицию!
Re[Владимир Котлов]:
Слова нужно подкреплять делами:

На первом "смотрящий" требует, чтобы не забывали денежку класть:

А на втором исполнитель трюка взглядом оценивает, понимает ли фотографирующий, как его дурят:
Re[Владимир Котлов]:
Владимир,а я Вас поддержу.хоть и новичек ИМЕННО в этой ветке,но,я прекрасно помню-Вы были тут,когда большинство "критиков и экспертов" не фотографировали вообще...Знаете,очень много выставляемых работ с камер серии,вызывает НЕДОУМЕНИЕ...Ваши фотографии(лично для меня) стали ПОВОДОМ... имхо
Re[msnfoto]:
Спасибо! Ничего страшного, никто на меня не нападает, просто каждый высказывает свое мнение. Причем, культурно. Так что это нормально - несколько мнений об одном и том же.
А пока еще с 11-23 на Т (как уже видно было, с погодой не повезло в тот день):

Re[Владимир Котлов]:
тоже люблю Италию,но в конце мая... ;)
Re[alik100]:
Закат пощелкал сегодня. погода резко меняется, небо разноцветное было...

Re[alik100]:

Leica X1
-
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Бедная тема, бедная Лейка :(

Киньте в меня камень, кому это нравится.
Re[kyerdna]:
Намек понял!
Ну зачем же камнями кидаться? Не нравится - не смотрите.
Постараюсь не мешать это делать
Берегите нервы!
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
«Качая люстрами, танцует дом»

f/4, ISO 200

Подробнее

ну так-то Ваша фотография люстры куда лучше....

еще шедевр:
 [/quote]

и про вот ЭТО,(заметьте) все тактично промолчали...
Re[Fatalll]:
Шикарные цвета! И фото хороши!!
Re[camerawest]:
Спасибо!!!

Re[alik100]:

Re[alik100]:
А тема т.е. ветка у нас замечательная! Все видят по разному этот прекрасный мир... :)
Re[Fatalll]:
Хорошие снимки! Природа и ее представление Вами понравились!
Правильно - больше снимков надо показывать!
Re[Владимир Котлов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.