Цитата:от:Fatalll
Я вот не очень себе представляю, что за "образец цвета" может быть? Мы же любители, верно? Ничем не ограничены. Нравится Вам цвет, получаемый при собственной обработке и отлично! Кому то не нравится, тоже отлично! Все очень индивидуально, особенно у владельцев леек. Сколько сказано, пересказано о том, что ничего особенного в лейках кроме цены нет, куча фотодрочеров( прошу прощения за выражение) технически грамотно Вам изложат, что никаких преимуществ у леечных камер нет. А вот для меня есть!!! И мне по барабану доводы этих товарищей. Тоже с цветом, делаю как считаю нужным. К советам прислушаться могу, но не более того. А по сему творите как считаете нужным! Касаемо Ваших карточек, скажу следующее. Многие из них мне очень нравятся в т.ч по цвету, некоторые вообще не нравятся, но это ровным счетом не о чем не говорит.Подробнее
Спасибо за мнение! Это позиция и она мне понятна.
Я тоже человек с собственным мнением. И с собственной позицией. И делаю как считаю нужным. Мне, правда, не всегда "по барабану" чьё-то мнение, но я четко могу "отделить зерна от плевел". И рациональное зерно всегда способен увидеть (в моем понимании). Если понимаю и принимаю сказанное - прислушиваюсь, если нет - пропускаю мимо. На то и клуб здесь, чтобы каждый мог показать свою "значимость"

Где еще такое анонимно можно сделать и тебе ничего за это не будет?
Умиление вызывает творчество коллег по ветке, рассматривающих свои и наши фото на планшетах! Честное слово, при своем 100%-ном зрении (несмотря на возраст) не могу на своем 24-дюймовом IPS мониторе увидеть "провалы в тенях", или "грязь в тенях", а народ на планшете - видит!?!?!?
Я как-то принес в гости "возрастным" друзьям, не имеющим компьютера, снимки из поездки на планшете. Восторг неописуемый!!! Сам не раз восторгался качеству снимков при их показе на 11-дюймовом планшете. А на смартфоне - вообще КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ!!!
Так что.....
Еще раз спасибо за обозначенную позицию!