Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

ну так-то Ваша фотография люстры куда лучше....
еще шедевр:
и про вот ЭТО,(заметьте) все тактично промолчали...

Спасибо за комментарий!
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Обычный ноутбук 13' и планшет - изображения не помещается целиком, только с прокруткой.

Все остальные карточки на этой странице отображаются нормально. Я уж молчу, что это тестовые карточки, и смотреть на них по большому счету нечего. Вот такой вот я гостеприимный сегодня

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855

размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии

Подробнее

Да, "карточки" тестовые, однозначно, "и смотреть на них по большому счету нечего", но может, вогнав их в удобный для просмотра на вашей технике размер (1200х...), наступит умиротворение? especially for you:
Re[Владимир Котлов]:
Хочется видеть больше интересных фотографий. С настроением, с изюминкой, а не просто "про цвет Leica", "мои первые пробы"

Re[kyerdna]:
Ну так давайте, выкладывайте :D С нетерпением ждемс :) А мы пока будем довольствоваться "цветом и пробами" А если серьезно, то может хватит уже причитать об отсутствии работ с "изюминкой". Ну а если их так не хватает по Вашему мнению, то открыть отдельную ветку типа "шедевры от лейки х" или нечто подобное...
Re[alik100]:
- Народ, вы чё? Весеннее обострение, что ли? Здесь каждый выкладывает то, что считает нужным и достойным, а поскольку картье-брессонов на все ветки не хватает, приходится довольствоваться тем, что есть. Мир, Труд, Май, братья по Лейке, давайте жить дружно!
Re[Блацкович]:
Да все вроде нормально, высказались немного по существу, кто что думает. Всё в рамках и без обид.

Re[alik100]:
Всех с праздником! И к празднику

Re[kyerdna]:
Покажите свои шедевры,а то мы тут не в курсе, как должно быть. :D
Re[alik100]:
В семействе прибавление!

Re[55RUS]:
В этой теме много замечательных фотографий, есть и несколько моих, за которые мне не стыдно. Присоединяйтесь!

Только, пожалуйста, ограничьте размер превью, чтобы фотография помещалась целиком на экран у других ЧКФР. В правилах ветки БЗК рекомендован размер 1024 пикселей по длинной стороне.

Желаю удачных снимков!

С уважением,
Андрей
Re[Govard R.]:
Цитата:

от:Govard R.
В семействе прибавление!

Подробнее

Поздравляю!
Re[alik100]:
Спасибо Алик! Давно мечтал - сбылось!

Re[alik100]:
Народ, с праздниками! Всех благ!
Re[kyerdna]:
Да дело совсем не в размере,а в вашей манере общения
с незнакомыми вам людьми.Желание общяться,в таком ключе,напрочь отпадает.а для многих людей оно просто
оскорбительно.
Я думаю,здесь никому не стыдно.за свои фото,не только вам,а что бы поучать людей надо что бы эти люди признали за вами это право.Вы здесь не проявились
ни чем,кроме нескольких заурядных фото.
Делайте выводы,и люди к вам потянуться.
Re[alik100]:
Пути - дороги. Камерный jpeg

Re[55RUS]:
Цитата:

от:55RUS
Да дело совсем не в размере,а в вашей манере общения
с незнакомыми вам людьми.Желание общяться,в таком ключе,напрочь отпадает.а для многих людей оно просто
оскорбительно.
Я думаю,здесь никому не стыдно.за свои фото,не только вам,а что бы поучать людей надо что бы эти люди признали за вами это право.Вы здесь не проявились
ни чем,кроме нескольких заурядных фото.
Делайте выводы,и люди к вам потянуться.

Подробнее

+1
Re[55RUS]:
Спасибо за совет, я учту на будущее.
Re[]:
По моему тут не выставлял...
X1

Re[Polipov]:
X1

Re[Polipov]:
X1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.