А я и не пытаюсь вас ни в чем убедить, просто вы так безаппеляционно заявляете "об общей проблеме этих камер", вот я и решил с вами мирно подискутировать :D
Палка - она всегда о двух концах :(
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[zuh_]:
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
А я и не пытаюсь вас ни в чем убедить, просто вы так безаппеляционно заявляете "об общей проблеме этих камер", вот я и решил с вами мирно подискутировать :D
я всегда за мирные дискуссии :D. Не помню точно, но кажется в этой теме кто-то уже на это жаловался. на забугорных форумах тоже по началу встречались жалобы на узкий дд и проблемы с выбитыми светами. Заявляю на основании собственного опыта владения этими камерами в ответ на фразу о потрясном дд.
Re[zuh_]:
Вот и отлично! Я тоже когда-то жаловался в своем первом посте в этой теме, пока со временем не понял, что все эти заявленные ДД и мегапиксели не имеют никакого отношения к реальной фотографии (кроме специальных задач). И уж совсем полная нирвана настала, когда один Настоящий Фотограф мне объяснил, почему вовсе не обязательно сохранять все детали во всем тональном диапазоне конкретного сюжета
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Вот и отлично! Я тоже когда-то жаловался в своем первом посте в этой теме, пока со временем не понял, что все эти заявленные ДД и мегапиксели не имеют никакого отношения к реальной фотографии (кроме специальных задач). И уж совсем полная нирвана настала, когда один Настоящий Фотограф мне объяснил, почему вовсе не обязательно сохранять все детали во всем тональном диапазоне конкретного сюжетаПодробнее
конечно, слушая настоящих фотографов можно снимать и на айфон, ведь главное содержание.
моя нирвана была последние 2,5 года владения х2, зеркалки перестал почти таскать в поездки. хорошая камера, не спорю.
Re[zuh_]:
Почитайте про зонную систему (теорию) Анселя Адамса. Весьма интересно.
Re[zuh_]:
Спор бессмысленный. Приведенным тестам Вы не верите. Только ссылка на личный опыт. Так и я ссылаюсь на свой личный опыт. У х1 проблемы были в этом смысле, у х2 ,особенно в ДНГ, нет. Чем хороша эта ветка, что фотодрочерства здесь практически нет :D и особенно никто ничего не сравнивает ;)
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Спор бессмысленный. Приведенным тестам Вы не верите. Только ссылка на личный опыт. Так и я ссылаюсь на свой личный опыт. У х1 проблемы были в этом смысле, у х2 ,особенно в ДНГ, нет. Чем хороша эта ветка, что фотодрочерства здесь практически нет :D и особенно никто ничего не сравнивает ;)Подробнее
продолжайте и дальше убеждать себя и окружающих в том что у вашей камеры "потрясный ДД". это не фотодрочерство?
а подобным публичным тестам уже давно мало кто верит по понятным причинам.
Re[zuh_]:
Я высказал свое мнение в несколько, так сказать, художественной форме. Привел в пример фото. И все, не более того. Вы не согласились и начали сравнивать. Никого, не в чем убеждать не собирался, смысла не имеет. Ну и себя тоже, я удовольствие получаю от процесса фото, а не от сравнения. Публичным тестам верить не будем, а Вам будем? :) Ваше мнение субъективно...И не более того.
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Я высказал свое мнение в несколько, так сказать, художественной форме. Привел в пример фото. И все, не более того. Вы не согласились и начали сравнивать. Никого, не в чем убеждать не собирался, смысла не имеет. Ну и себя тоже, я удовольствие получаю от процесса фото, а не от сравнения. Публичным тестам верить не будем, а Вам будем? :) Ваше мнение субъективно...И не более того.Подробнее
Смешно про художественную форму. Очень.
А мне верить и не нужно, своим глазам поверьте.
Re[zuh_]:
Ну и славно, что посмеялись :D Хотя наверно там, где "грибы с глазами" смеха поди и так хватает. А своим глазам я верю, посему и высказал свое мнение.
Re[zuh_]:
от: zuh_
Смешно про художественную форму. Очень.
А мне верить и не нужно, своим глазам поверьте.
И я верю! У меня и х1 был и х2 и д700 и д3х и куча кропнутых зеркал типа д2х, д200, д300 и прочей ...
у х2 ДД потрясный!
Особенно ощутимо после х1, где все время происходил срыв в пересвет. Ваши же безаппеляционное бравирование и жонглирование громкими названиями чести Вам не делает.
Re[alik100]:
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Ну и славно, что посмеялись :D Хотя наверно там, где "грибы с глазами" смеха поди и так хватает. А своим глазам я верю, посему и высказал свое мнение.
Поди хватает, ага.
Re[alik100]:
очень необычная дискуссия для данной ветки...читал с интересом...
Х2-камера,несомненно достойная,но не более того. матрица всем известна,стекло тоже. но философию никто не отменял-решает человек с другой стороны техники.во всяком случае в ФОТОГРАФИИ. я бы не стал идеализировать,но хозяин-барин...извиняюсь за офф. имхо
Х2-камера,несомненно достойная,но не более того. матрица всем известна,стекло тоже. но философию никто не отменял-решает человек с другой стороны техники.во всяком случае в ФОТОГРАФИИ. я бы не стал идеализировать,но хозяин-барин...извиняюсь за офф. имхо
Re[LibeR]:
от:LibeR
И я верю! У меня и х1 был и х2 и д700 и д3х и куча кропнутых зеркал типа д2х, д200, д300 и прочей ...
у х2 ДД потрясный!
Особенно ощутимо после х1, где все время происходил срыв в пересвет. Ваши же безаппеляционное бравирование и жонглирование громкими названиями чести Вам не делает.Подробнее
А если в числах, то насколько ДД у Х2 бодьше, чем у Х1?
Re[Morsis]:
от:MorsisПодробнее
ну,раз пошла такая пьянка(настроение такое критическое сегодня), вот конкретно эта фотография-брак. это не "мое личное мнение",это так как есть...она ниочем. снята она могла быть на мобилу за 2 тыс.руб. в ней нет ничего чтобы могло продемонстрировать возможности камеры или возможности ВАС как фотографа.зачем выкладывать? узкий круг "восхвалителей" развращает?
Re[msnfoto]:
от:msnfoto
ну,раз пошла такая пьянка(настроение такое критическое сегодня), вот конкретно эта фотография-брак. это не "мое личное мнение",это так как есть...она ниочем. снята она могла быть на мобилу за 2 тыс.руб. в ней нет ничего чтобы могло продемонстрировать возможности камеры или возможности ВАС как фотографа.зачем выкладывать? узкий круг "восхвалителей" развращает?Подробнее
это одна из лучших моих работ
Re[Morsis]:
от: Morsis
это одна из лучших моих работ
прекрасный ответ опытного форумчанина