Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[msnfoto]:
Re[colorist]:
Цитата:
от: colorist
А если в числах, то насколько ДД у Х2 бодьше, чем у Х1?

на 3!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
это одна из лучших моих работ

Re[LibeR]:
Шутка?
Re[Kol0mbo]:
Re[alik100]:
Здесь технический форум. И часто люди читая подобные ветки принимают решение о покупке какой-то конкретной камеры, а потом разочаровываются получив вместо шикарного дд дырки в светах и шумы вместе с тормозным фокусом.
Я сейчас взял новую Х, скажу вам и она не далеко ушла от х2 в светах да и шумах тоже. Да, прогресс от х1 до х есть, но он ничтожно мал, чтобы говорить о нём всерьёз, если это конечно не дело принципа и спор ради спора. Доказывать никому ничего не собираюсь, это моё мнение основанное на опыте владения этими камерами и сравнения их в процессе пользования с другими камерами с подобным размером матрицы.
Re[msnfoto]:
Вечер добрый! Ну во-первых камеру никто не идеализировал, просто я высказался об отличном ДД. Когда говорил о "потрясном", то выражался фигурально. Каких-то фундаментальных недостатков у камеры не обнаружил, мелкие косяки присутствуют. Не без этого. Но чего не отнять, так это надежности. И х1 и х2 брал с рук, работают как часы. Правда х1 продал, но вроде тоже работает и радует хозяина. Тот же фудж х100 брал новый в свое время-брак с диафрагмой, взял х100S опять брак. Может мне просто не повезло, допускаю.
Во-вторых, по поводу уважаемого Morsis. У него есть изумительные работы, посмотри на досуге. Очень своеобразный взгляд на мир. Опять таки это мое мнение...В-третьих, давайте избегать таких категоричных суждений, ярлыков типа "ни о чем, снята на мобилу за 2 тыс и т.д." Давайте уважать чужой труд, творчество. Никто не запрещает критиковать, но делать это надо деликатно. Я так вообще избегаю таких публичных оценок работ, либо положительные отзывы, либо промолчу. В конце концов у всех у нас много "пустых" фотографий. Себя не исключаю естественно.
Ветка эта очень спокойная, люди в ней адекватные. Не надо превращать ее в бесконечную перепалку. Опять таки и себя имею ввиду, частенько ввязываюсь в абсолютно бессмысленные споры.
Всем мир! :D
Re[Fatalll]:
Сергей,я всегда уважал и уважаю творчество каждого и с другими фотографиями Павла знаком не хуже всех здесь присутствующих. Говорил о конкретной карточке,и, заметь,я сказал"могла быть снята на мобилу..." т.е. имелось ввиду техническое качество,...или не увидел "глубокий смысл"? ну так простите мою серость...не вижу...

ЗЫ:я так же не склонен к спорам и холивару,но мнение высказать в ветке "спокойных и адекватных людей" возможно?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Вечер добрый!
Всем мир! :D

Вот правильно .

Ничего против критики не имею,пусть работа пока повисит.
Пришел к выводу,что трудно сделать не только хороший кадр,но порою и в гораздо большей степени сложно увидеть кадр из настрелянного.
Re[msnfoto]:
Я то прощу, а вот другие не знаю... :D Высказывайся, я только за.
Re[msnfoto]:
Всё нормально !
Re[msnfoto]:
А еще лучше фоток накидай с лейки 109, заждался народ :D
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее
Цитата:
от: Morsis
это одна из лучших моих работ

НМВ очень хорошая работа. Одна из лучших за последние несколько страниц, что я помню. Опять, же, личное мнение.
Re[kyerdna]:
Спасибо,Андрей

............................................

Забавная перекличка!

Re[kyerdna]:

Цитата:

от:kyerdna

Morsis писал(а):

НМВ очень хорошая работа. Одна из лучших за последние несколько страниц, что я помню. Опять, же, личное мнение.

Подробнее

Навеяло, оффтоп

Fujinon iTV 1.4/2.5 cm C-mount
Re[sonera]:
Вообще, метро это источник шедевров. Причина проста - минимум лишнего в кадре, только суть - движение, ритм, пересечения, аллегория, рефрен. Короче, повезло.

Тоже офтоп - в память теракта на Лубянке.

Re[]:
X1

Re[Polipov]:
X1

Re[Polipov]:
X1

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.