Прихожу к аналогичному ответу - надеюсь, скоро...
С помощью Fatalll, а теперь и Вашей - спасибо!
Два мнения это немало и полезно,...
Про "буквы" непонятный недоброжелатель тоже ошибся -
- пишу крайне редко и мало, что очевидно (50 дней, как на форуме), а снимаю оч давно для собственного удовольствия... и до сих пор не наскучило.
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[Govard R.]:
Re[Fatalll]:
Очень рад за Вас!
Вы очень помогли мне в выборе Х2.
К сожалению, у меня пока не сложилась покупка -
состояние предложенной камеры не устроило -
поэтому и спрашивал "где-почем".
О сущесвовании магазинов догадываюсь :),
интересовало только, Вы покупали Х2 в ибеях
или в России?
Удачи Вам!
Вы очень помогли мне в выборе Х2.
К сожалению, у меня пока не сложилась покупка -
состояние предложенной камеры не устроило -
поэтому и спрашивал "где-почем".
О сущесвовании магазинов догадываюсь :),
интересовало только, Вы покупали Х2 в ибеях
или в России?
Удачи Вам!
Re[msnfoto]:
от:msnfoto
ага. знаем таких "неспешных искателей"...годами что-то ищут,что-то выбирают...пишут кучу буков...со временем "обрастают" теоретическими познаниями,и продолжают "искать"...Подробнее
А почему нет ? :) Я вот сидел только на пленки года два а цифру вроде всяких там кэнончиков брал на прокат у друзей и знакомых а потом уж когда возникла действительно острая нужда в цифровой камере перед поездкой, то пошел и сразу купил так сказать "серьезный" аппарат. :)
Фото, дабы не спамить.

Москва, ст.метро "Трубная".
Re[ruihart]:
Да мне в общем то все равно. Никого не хотел обидеть... Просто захотелось немного УГ побыть... 
Тут ведь как: аппарат должен нравиться САМОМУ-этакий фетиш отчасти. Тогда и снимать им будешь,и на ПРАКТИКЕ поймешь его возможности и чего от него ожидать в той или иной ситуации. Тогда и фото радовать будут. А советы других людей тут помогут слабо(или вообще не помогут)-ведь индивидуально все,от тактильных ощущений до обработки снимка. И думать: "вот куплю фот как у Fatalll, и будут снимки как у него...", по меньшей мере наивно. Имхо
Тут ведь как: аппарат должен нравиться САМОМУ-этакий фетиш отчасти. Тогда и снимать им будешь,и на ПРАКТИКЕ поймешь его возможности и чего от него ожидать в той или иной ситуации. Тогда и фото радовать будут. А советы других людей тут помогут слабо(или вообще не помогут)-ведь индивидуально все,от тактильных ощущений до обработки снимка. И думать: "вот куплю фот как у Fatalll, и будут снимки как у него...", по меньшей мере наивно. Имхо
Re[msnfoto]:
Согласен с Вами, тут кому-какие фломастеры. К слову выбирая тв тут покрутил некоторые б/з на стендах - куча совершенно ненужной информации на экране, самые востребованные функций в меню и подменю что тогда будешь переключать настройку, уйдет весь сюжет...А с лейкой все просто, быстро, ну и оптика с картинкой тут играют отнюдь не второстепенную роль.
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
от:FatalllПодробнее
Мне в цвете кажется более выразительно и драматичнее что-ли!?
Re[Govard R.]:
от: Govard R.
Песец как клёво! В жизни бы не догадался так снять!
Спасибо,Александр,кадр , можно сказать, случайный.
Re[Morsis]:
Случайные кадры,чаще всего и бывают убойными.Здорово!!!
Re[Morsis]:
от: Morsis
Спасибо,Александр,кадр , можно сказать, случайный.
Поставил на заставку экрана!
Re[Кириллов Евгений]:
от: Кириллов Евгений
Случайные кадры,чаще всего и бывают убойными.Здорово!!!
Абсолютно согласен,иногда все осмысленные снимки отправляются в корзину,спасибо.
Re[alik100]:
Здравствуйте! кто подскажет, продают камеру без коробки почти новую за 600$ брать не брать???????? Leica x1
Re[RUSik]:
Насколько именно вам нужна именно x1 я не знаю. А насчет покупки б/у и стоимости конкретного экземпляра - только после полного и квалифицированного осмотра.
Re[kyerdna]:
подскажите на что мне нужно обратить внимание?
Re[RUSik]:
Аппарат весьма надёжен, но обращать внимание следует на всё, вся суть в мелочах. Что бы проверил я:
> адекватность и порядочность продавца. он вообще фотограф или бизнесмен? где можно посмотреть фотографии?
> количество владельцев, наличие документов (может быть полезно в случае обращения в сервис)
> срок и условия возврата в случае обнаружения скрытых дефектов
> состояние оптики
> отсутствие пыли на матрице (проверяется съёмкой на зажатой диафрагме)
> состояние корпуса, отсутствие следов разборки
> работу механизма выдвижения объектива при включении и выключении. звук и отсутствие заеданий
> работу всех органов управления. особое внимание уделить проверке колеса регулировок и кнопок вокруг него. частая неисправность
> счетчик кадров
> состояние аккумулятора
> состояние разъёмов
> наличие доп аккессуаров
> адекватность и порядочность продавца. он вообще фотограф или бизнесмен? где можно посмотреть фотографии?
> количество владельцев, наличие документов (может быть полезно в случае обращения в сервис)
> срок и условия возврата в случае обнаружения скрытых дефектов
> состояние оптики
> отсутствие пыли на матрице (проверяется съёмкой на зажатой диафрагме)
> состояние корпуса, отсутствие следов разборки
> работу механизма выдвижения объектива при включении и выключении. звук и отсутствие заеданий
> работу всех органов управления. особое внимание уделить проверке колеса регулировок и кнопок вокруг него. частая неисправность
> счетчик кадров
> состояние аккумулятора
> состояние разъёмов
> наличие доп аккессуаров