Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[kyerdna]:
спасибо! продавец говорит. что покупал за границей без коробки! без документов. брал новую! снимал очень мало. есть тока зарядка и батарейка и чехол кожаный, говорит что у него есть зеркала и лейкой пользовался очень мало. вот и всё , что я знаю
Re[kyerdna]:
а ваше мнение о цене?
Re[RUSik]:
В деньгах я ничего не понимаю. Вот лишь общие рассуждения на тему - с учетом общего состояния дел на рынке цена, возможно, могла быть и меньше, а могла и больше. Количество желающих что-либо купить упало, но и предложений тоже стало меньше. В МСК ещё месяц назад таких предложений было с десяток, сейчас только одно - тоже "практически новая", цена примерно такая же, но с коробкой и документами. В итоге приходим снова к тому, с чего начали - для чего вам нужна x1? Если снимать - берите и снимайте, если для чего-то ещё, тогда затрудняюсь ответить.
Re[kyerdna]:
спасибо за ответ! буду думать, конечно что-бы снимать! Просто думал может рассматривать х2! но она на много дороже.
Re[RUSik]:
Тогда я бы советовал не торопиться, пока не остынете и точно не определитесь с моделью. Предложения есть и будут.
Re kyerdna:
Re[RUSik]:

upd: посмотрел список ваших камер и удивился. вам точно нужна ещё одна бзк?
Re[kyerdna]:
))) так я сам удивляюсь! мне очень нравиться цвет лейки.. я покупаю снимаю а потом продаю. У меня ещё вопрос как посмотреть какая прошивка стоит на камере? и бывает-ли русский язык в меню?
Re[RUSik]:
Версию firmware можно посмотреть в меню. Русский есть, во всяком случае в камерах, продаваемых на наших территориях.
Re[kyerdna]:
ещё один вопрос...можно? какая последняя прошивка для х1?
Re[RUSik]:
Последняя 2.0
Re[Кириллов Евгений]:
спасибо!
Re[alik100]:
Немного зимнего(Солнечного)(X-1)

Re[alik100]:
Совсем пасмурно(Х-1)

Re[Кириллов Евгений]:
Классно! Цвету верю!
Re[Morsis]:
Это типа в защиту единички,чтобы раньше времени не списывали ее на берег)))))!!
Re[Кириллов Евгений]:
Цвет действительно классный, не скажу, что естественный...Но в том и прелесть лейки, в своеобразии цвета, особенно вытянутого из днг формата. Джипег разочаровал в х2, не могу взять в толк странный подход к шарпу,динамический диапазон так же не блещет, но днг безусловно по качеству лучше х1.ИМХО
Re[Fatalll]:
Спасибо!!конечно все корректировал в меру, если оставлять то что было на самом деле, никто и смотреть не будет,слишком скучно , особенно в пасмурную погоду!!
Re[kyerdna]:
спасибо!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Лучше какую -нибудь цветную для зимы.
У меня на аймаке эта стоит с рико.

Подробнее

Ну это по любому зачётно выглядит, хоть летом, хоть на аймаке.
Мне равномерная "россыпь" птиц по небу, с "полупрозрачными" крыльями, завораживающе воспринимается.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.