Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[alik100]:
Спасибо!!! Очень приятно с х2 дело иметь, просто даже сама по себе вызывает желание в руках лишний раз подержать :D. Вот ведь были после лейки х1 у меня и рико GR и фуджик х100S (есть и сейчас), отличные камеры и по результату и по дизайну, ан нет!!! Не те эмоции :) Понимаю,что самовнушение....
Re[alik100]:
Раз уж сравнивали с фуджем, то вот похожие фото лейкой...Свет смешанный:лампы накаливания 40 ват,телек...Изо 1600 без пыхи...

Re[alik100]:
Вернусь в ММК, могу выложить парные с х1 и Фуджика х-т1
Re[alik100]:
Хорошо бы было...Но все-таки у х2 совсем другая матрица по сравнению с х1, работая с днг форматом это абсолютно очевидно. Мне для полного овладения камерой нужно месяца полтора, но уже сейчас думаю, что буду наверно расставаться с фуджем...
Re[Fatalll]:
[/quote]Re[Fatalll]:
от:FatalllПодробнее
Это! ДА!
Re[Govard R.]:
Спасибо! Солнца ну нет совсем :( ....

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Да наши "малышки "всегда радуют нас,есть солнце,нет солнца,без разницы,картиночка что надо))!!
Re[alik100]:
Спасибо!!!

Re[Fatalll]:
Серег,все понимаю, ЦВЕТ-РИСУНОК нравится-он один такой "leica only", но ч/б...в чем восторг? просветите меня.
зы:без стеба,просто искренне считаю,что ч/б тому же фуджи х100.(..)удается не хуже
зы:без стеба,просто искренне считаю,что ч/б тому же фуджи х100.(..)удается не хуже
Re[Fatalll]:
от:FatalllПодробнее
Симпатичные пейзажи.
Re[msnfoto]:
Дык все в том же рисунке! С моими кривыми руками этого не раскрыть, а посмотри к примеру на флирке. Фудж отличная камера и что ч.б ей удается то же неоспоримый факт...
Re[Fatalll]:
Уважаемый Fatalll, случайно забрел сюда и неожиданно
увидел фотографии, которые узнал сразу - Ваш уже мне знакомый "взгляд" на мир.
Искренне Поздравляю Вас - Лейка, мне кажется, снова делает его живым и многомерным.
А с Фуджем, честно говоря, Ваши фотографии мне не нравились ... ну совершенно, даже для себя не могу объяснить чем и почему. "Формально все нормально", как говорится, но..
после Ваших же с Х1 и Рико. . как-то грустно и безжизненно они выглядели.
Так что, с Вашей помощью я закрыл для себя тему 100s, t - за что огромное Вам спасибо.
Буду очень неспешно искать Х2.
Если не секрет, где и почем купили свою Х2?
увидел фотографии, которые узнал сразу - Ваш уже мне знакомый "взгляд" на мир.
Искренне Поздравляю Вас - Лейка, мне кажется, снова делает его живым и многомерным.
А с Фуджем, честно говоря, Ваши фотографии мне не нравились ... ну совершенно, даже для себя не могу объяснить чем и почему. "Формально все нормально", как говорится, но..
после Ваших же с Х1 и Рико. . как-то грустно и безжизненно они выглядели.
Так что, с Вашей помощью я закрыл для себя тему 100s, t - за что огромное Вам спасибо.
Буду очень неспешно искать Х2.
Если не секрет, где и почем купили свою Х2?
Re[vozzyzualy]:
ага. знаем таких "неспешных искателей"...годами что-то ищут,что-то выбирают...пишут кучу буков...со временем "обрастают" теоретическими познаниями,и продолжают "искать"...
Открою вам секрет: так же как и рико, ляйка продается в магазинах,б/у-на барахолке и т.д. если они нужны конечно...
прошу прощения у сообщества за офф
Открою вам секрет: так же как и рико, ляйка продается в магазинах,б/у-на барахолке и т.д. если они нужны конечно...
прошу прощения у сообщества за офф
Re[msnfoto]:
от:msnfoto
ага. знаем таких "неспешных искателей"...годами что-то ищут,что-то выбирают...пишут кучу буков...со временем "обрастают" теоретическими познаниями,и продолжают "искать"...
прошу прощения у сообщества за оффПодробнее
Это про меня! Подтверждаю на 100% кроме "многа букаф", но добавлю еще про теребилки с IPS NT мониторами, цветовые профили и прочий "грязный онон". Пребывая длительно на топовых стеклах - тушках микры, я искал существенный "прирост качества" и находил его только в поноразмерных canon & nikon & sony, что в совокупности с качестенными стеклами = имхо (дороболы). На м9 - м240 купить "легко" не получается, и оттого X2 leica, как промежуточный но крайне приятный компромисс. Стал ли снимать лучше - нет! Чаще и больше - да! Но самое главное - мне нравится предсказуемый и стабильный результат! Так - что купил бы снова leica X точно!
Re[vozzyzualy]:
Спасибо! Честно говоря, я думаю что с фуджем может тоже закрою тему. Пока точно не решил. После того как взял в руки х2 словно вернулся домой, образно говоря...А купил я ее с рук, но практически новую, ни царапинки, ни потертости. Для себя не вижу смысла в собирательстве камер, лучше съезжу куда-нибудь лишний раз что-нибудь пощелкать. Про достоинства камеры писал выше, повторяться смысла не вижу. Просто получаю удовольствие от нее, будет солнце-будет цвет, тогда и покажет она себя во всей красе. А удовольствие в моем любительском деле главное, я не профи и утилитарность мне чужда :D .На вторичке можно подобрать хороший экземпляр в пределах 50тыс, ну и остались еще по 75 в одном магазине одноименном от нашего клуба...Пофлудил чутка :P
Re[Fatalll]:
одноименный магазин просто забил на свой сайт.звонил туда, цены не обновлялись 3 месяца,в реальности у них ценник 115
Re[msnfoto]:
Обидно!