Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[alik100]:
Немного летнего(музыкального))!! X-1)

Re[Кириллов Евгений]:
Эх, травите вы душу-лета хочется :D
Re[alik100]:
Ничего,осталось чуть-чуть))а перед летом еще и весна!!
Re[alik100]:
Из Цветастенкого)))!!(X-1)

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
X1/X2 по картинке не отличить, во всяком случае я точно не смогу.

На мой взгляд они отличаются в передаче синего - у Х1 он зеленоватый, а
у Х2 больше мадженты, у Х2 все-таки точнее.
Re[colorist]:
Возможно. Тут все используют свои настройки jpeg, многие фотографии обрабатываются по своему вкусу.
Re[kyerdna]:
Совершенно точно обрабатываю все по своему вкусу,настройки камеры практически не трогаю.
Re[alik100]:
Камерные JPE-шки из Х-1 в разную погоду,чуть контраста добавил(по моему скучные)!!

Re[alik100]:
Пришла х2...По тактильным ощущениям подобротней чем х1. Очень жаль, что нет хорошего солнца, а соответственно и цвета. Пощелкал баянов...Коротко изложу свои ощущения. ДД стал больше и причем значительней, цвет несколько иной, более пластичный что ли, рисунок оптики остался прежний(оно и понятно), по изо дело обстоит на порядок лучше. Жипег не трогал, пока днг...В общем нравится...

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

dng vs jpeg:

Re[msnfoto]:
Свет был абсолютно разный. Заход, когда снимал фуджем, был в реальности цветным. Когда снимал лейкой солнце едва пробивалось сквозь серость.
Re[alik100]:
Ну и справедливости ради, стоит отметить , что джипеги фуджа подкручены лайтрумом.
Re[alik100]:
А вот была погода, был и цвет....

Re[Fatalll]:
дык я ж не против. этт от зависти ;)

зы:хорошие снимки!
ззы:впрочем как всегда
Re[msnfoto]:
Спасибо! Я просто очень давно объясняю, что лейка камера специфичная, не для всех, далеко не для всех..Ее чувствовать надо. А вообще то я уже отмечал, что и фудж и лейка достойные камеры!
Re[alik100]:
Посмотришь с утра ваши фоточки, почитаешь комментарии, да так и хочется свалить с работы и пойти - поехать поснимать чего нть, потом пообробатывать, повыставлять.... А вообще классно и смотреть и читать!
Re[Fatalll]:
Красиво!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.