Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
сколько фото? или обрезали, формат интересный!

Спасибо! В первой панорамке два горизонтальных снимка,во второй отдельная история:были сделаны три вертикальных снимка,потом сделал центральный снимок с девушкой и как-то склеил,но геометрию фотошоп сильно покорежил.
Такой формат мне кажется интересным-получается более многопланово,информативно.
Re[sugardolt]:
можем встретится и поставить одинаковые настройки и увидим, хотя там все одинаковое , если только алгоритм изменен обработки снимка?
2 all
простите за офф топ, но с нынешними условиями? что с бумагой и пленкой по цене творится? а то запасы подходят к 0 :(
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Спасибо! В первой панорамке два горизонтальных снимка,во второй отдельная история:были сделаны три вертикальных снимка,потом сделал центральный снимок с девушкой и как-то склеил,но геометрию фотошоп сильно покорежил.
Такой формат мне кажется интересным-получается более многопланово,информативно.

Подробнее

здорово очень интересно получилось!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

До плёнки пока не добрался, всё никак не досниму. Но покажу обязательно в ближайшее время.

Ждем :) .
Re[alik100]:
я бы с радостью только я в Нефтеюганске сейчас живу :)
Re[sugardolt]:
у Александра вроде Х2 попробуем с ним тогда
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Ну здорово просто....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Ну здорово просто....

Спасибо.Х2 цветом мне акварельные работы напоминает,с ней можно выйти в совсем хмурый серый день,но колорит камера тонко передаст.
В этих двух снимках сделал кадрирование-ни ББ,ни резкость ничего не правил .
Эльмарит очень радует отсутствием ХА,я тогда выбирал объектив между кроном и эльмаритом,теперь у меня и тот и другой есть :) .
Re[Morsis]:
При определённых условиях ХА присутствуют. Правда, весьма умеренно и легко убираются.

camjpeg без редактирования
Re[kyerdna]:
Цитата:

camjpeg без редактирования

Лично я не увидел здесь ХА,тут ,скорее,так свет лег,что-то вроде локального колоршифта.
Re[Morsis]:
Поверьте на слово, этот фиолетовый оттенок именно они. При увеличении хорошо видно. Но в целом согласен, ХА контролируются объективом очень качественно.
Re[alik100]:
Ох! Жду свою х2....Присоединюсь к компании, если позволят :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
Поверьте на слово, этот фиолетовый оттенок именно они. При увеличении хорошо видно. Но в целом согласен, ХА контролируются объективом очень качественно.

Могу ошибаться .
Re[Morsis]:
Чтобы их найти (ХА), нужно ещё постараться

https://img.fotki.yandex.ru/get/9755/119899494.73/1_kV8ChR7hfFqPGp08an54L1n+x2c=_c4ee2_b61727e3_orig

на проводах
Re[kyerdna]:
Фиг с с этими ХА!!! Перебрал кучу камер, но правильно говорят, кто ляйкой снимал, тот обязательно к ней вернется.
Re[Fatalll]:
Цитата:

А чего позволять? Фатальный выбор уже сделан .Вэлкам!
Re[Fatalll]:
Цитата:

Да мы всегда рады!!!!!!! :D
Re[alik100]:
Спасибо други!!! Всегда говорил, что эта ветка самая душевная :D :D :D
Leica X2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.