Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 4961 - 4980
Re[Владимир79]:
Если снимать не мешает, не обращать внимание.
Re[Владимир79]:
от:Владимир79
:D :D :D Вот ведь на самом деле на вкус и цвет... У меня был Фуджик Х-Т1 и цвет не понравился. Даже, наверное, не то чтобы сам цвет (иногда очень интересный выдает), а общее впечатление о фотках (всё какое-то тусклое, как на старой выцветшей бумаге; лица и фактура фоток какие-то пластилиновые (или как рисованое масляными красками) даже на низких ИСО (а не плотный цвет, по моему мнению :D ), а в помещениях так вообще труба; мне показалось, что не ИСО высокое рабочее, а просто атомный шумодав (даже при выставлении шумодава на -2 в ИСО 3200 лица просто ВОСК, вообще никаких текстур); джипег камерный без деталей и только из Рав их можно вытянуть). Первый мой фотоаппарат, на котором шикарные цвета и просто ОТЛИЧНЫЙ Джипег - это Лейка Х (Тур 113). Каждый раз после съемок полный восторг. Цвет действительно яркий и сочный. По мне так небо и земля по сравнению с Фуджем. Я свой Фуджик уже через два месяца продал. Но это как по мне... :)Подробнее
Частично с Вами согласен, но только частично :D А посему едет ко мне х2 :)
2 all
Купил камеру x2, побаловаться решил, ребят а есть на неё прошивки новые? И обновляется ли она вобще? спасибо
Re[sugardolt]:
http://en.leica-camera.com/Service-Support/Support/Downloads?category=93781&subcategory=93783&type=108942&language=all
А вообще-то главная прошивка у этой камеры находится ближе к сердцу :chelk:
А вообще-то главная прошивка у этой камеры находится ближе к сердцу :chelk:
2 kyedna
ну это вс таки электроника и надо бы ее обновлять. а вот лейка и сердце хз даже... я вот чаще на икону зм снимаю нежели на м6 например... хотя линзы да одназначно только их. я бы сказал линзы лейка это из за любви, а вот кеноны никоны из за нужды.. по работе например. за 33 взял x2 с чехлом вместе. норм цена или дешевле бывают? состояние новой. взял просто ради отпуска когда жену сфоткать надо. а то ей чб на пленку уже надоело :) еще тут x-pro вернул, теперь не понимаю зачем мне обе :) лейку оставлю наверно. жду вот когда доставят мне ее. фотографии просматриваю, только с x1 почему то больше снимки нравятся...
Re[sugardolt]:
Хорошая цена, можно сказать что по нынешним условиям даром)))
Хороших снимков и добро пожаловать!
Хороших снимков и добро пожаловать!
Re[sugardolt]:
X1/X2 по картинке не отличить, во всяком случае я точно не смогу.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
X1/X2 по картинке не отличить, во всяком случае я точно не смогу.
аналогично)))
Re[alik100]:
Алик, спасибо. Цвет очень близко к тому, что был на самом деле. Теперь супруге можно показать мой "залёт" во всей красе.
До плёнки пока не добрался, всё никак не досниму. Но покажу обязательно в ближайшее время.
До плёнки пока не добрался, всё никак не досниму. Но покажу обязательно в ближайшее время.
Re[kyerdna]:
сам еще не отснял пленку. предлагаю в феврале ближе к 23 встретится или позже?
Re[alik100]:
мне кажется что x1 более резкая чтоли... x2 мягче