Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Внимание участников! Я понимаю, у вас там встречи, разговоры всякие - разные... А убирать-то за собой кто будет? По-наоставляли тут, куда его теперь, весь мусор энтон?

Уборщица тётя Маша

Подробнее

Re[alik100]:
а я пока тут выложу ч/б портреты, страна должна знать своих героев.

Андрей

Константин

Константин

Александр

Re[alik100]:
еще парочка фотографий

Leica X1
А я сегодня по пути на встречу щёлкнул

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Внимание участников! Я понимаю, у вас там встречи, разговоры всякие - разные... А убирать-то за собой кто будет? По-наоставляли тут, куда его теперь, весь мусор энтон?

Уборщица тётя Маша

Подробнее

На столе легко поместился бюджет Буркина-Фасо
Re[alik100]:
Исторический документ - Разрешение на съёмку №1499 от 22.01.2015

Re[alik100]:
Друзья ! спасибо за приятное общение в позитивном ключе, хорошо посидели, надеюсь на продолжение банкета
выложил фото с встречи в лейко теме
Re[ufopeople]:
Re[alik100]:
Красавцы! А кто с пентаксом пришел? :)
Re[alik100]:
[quote=alik100]еще парочка фотографий

Девушка,нас в серьез не восприняла;)
Камеры у нас были мелковаты;)

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Красавцы! А кто с пентаксом пришел? :)

Это был мой плёночник, и не один, а три

Фото с плёнки тоже будут, но попозже.
Re[Constantinus]:
Re[kyerdna]:
Документ и правда исторический!
Leica X1
Парочку смазанных фотографий

Re[alik100]:
Цвет «ГУМ»

Re[kyerdna]:
Андрей, спасибо за фото!
Re[kyerdna]:
Андрей,похож ;)
Leica X1
Ritz Carlton Moscow hotel

camjpeg standard (по ошибке, natural лучше), ну и подшаманил чуть-чуть.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Я даже не знаю как их сравнивать...Знаю только что цвета разные и нравятся мне каждый по своему. В фудже подкупает качество внутрикамерного джипега, возможность гибкой его настройки, включая тени, света, шумоподавление. Возможность нацепить конвертор и получить фокусное 50 мм без потери светосилы. Т.е можно поснимать и портреты без искажений. Я приобрел 100S и очень доволен. С обычной соткой по цвету небо и земля, в стандарте цвет плотный, хорошо прорабатываются полутона, изо 3000 рабочие на все сто в джипеге. Были бы лишних сотни полторы килорублей, взял бы х-варио...Хоть и ругают ее много за слабую светосилу объектива, но картинка впечатляет, крутил ДНГ- ки.

Подробнее

:D :D :D Вот ведь на самом деле на вкус и цвет... У меня был Фуджик Х-Т1 и цвет не понравился. Даже, наверное, не то чтобы сам цвет (иногда очень интересный выдает), а общее впечатление о фотках (всё какое-то тусклое, как на старой выцветшей бумаге; лица и фактура фоток какие-то пластилиновые (или как рисованое масляными красками) даже на низких ИСО (а не плотный цвет, по моему мнению :D ), а в помещениях так вообще труба; мне показалось, что не ИСО высокое рабочее, а просто атомный шумодав (даже при выставлении шумодава на -2 в ИСО 3200 лица просто ВОСК, вообще никаких текстур); джипег камерный без деталей и только из Рав их можно вытянуть). Первый мой фотоаппарат, на котором шикарные цвета и просто ОТЛИЧНЫЙ Джипег - это Лейка Х (Тур 113). Каждый раз после съемок полный восторг. Цвет действительно яркий и сочный. По мне так небо и земля по сравнению с Фуджем. Я свой Фуджик уже через два месяца продал. Но это как по мне... :)
...
Коллеги, подскажите, если кто сталкивался... Прилично поцарапал пластиковый экран дисплея на Лейке Х (неудачно упаковал при перевозке). Можно ли его где-нибудь заполировать или только замена? Заменить могут, но 150 Евро стоит. Чё делать, а?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.