Но автофокус всё-же мажет местами а фокусироваться по колесику на корпусе очень уж неудобно и крайне долго, тут мне как-то новая Х с нормальным фокусировочным кольцом ближе.
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13986 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[Govard R.]:
Да что вы, не за что. В целом скажу что камера достаточно хорошо себя ведет в темноте, ходил тут на выставку с друзьями которые в темных помещениях просто оказались с нерабочими зеркалками а Х2 по крайне мере хоть что-то да выдавала. :)
Но автофокус всё-же мажет местами а фокусироваться по колесику на корпусе очень уж неудобно и крайне долго, тут мне как-то новая Х с нормальным фокусировочным кольцом ближе.
Re[ruihart]:
от: ruihart
Просто так, из старых запасов, для разнообразия. Тогда только-только начал использовать камеру.
Интересный образ!
Re[Кириллов Евгений]:
Очень даже хорошо вышло!
Re[Morsis]:
Спасибо))!!
Re[Кириллов Евгений]:
Панорамы - Красиво :!: Еще бы без проводов!
Re[Govard R.]:
от: Govard R.
Мне тоже такой образ нравится, цвет КМК интереснее, чем Ч/Б! И фокус на набалдашнике с "встроенным миром", здорово получился.
Да, это jpeg вроде-бы. Мне кажется по цвету он иногда бывает даже интересней чем какой-либо результат проявки в лайтруме, порой в редакторе совершенно дикий цвет у меня выходит... Но кадр jpeg более блеклой что-ли, иногда картинка в нем многое теряет.. Все хочу научиться нормально пользовать RPP который мне тут как-то подсказали, вроде с него раньше неплохие кадры выходили.
Re[ruihart]:
от:ruihart
Да, это jpeg вроде-бы. Мне кажется по цвету он иногда бывает даже интересней чем какой-либо результат проявки в лайтруме, порой в редакторе совершенно дикий цвет у меня выходит... Но кадр jpeg более блеклой что-ли, иногда картинка в нем многое теряет.. Все хочу научиться нормально пользовать RPP который мне тут как-то подсказали, вроде с него раньше неплохие кадры выходили.Подробнее
Мне и лайтрума за глаза хватает, полагаю, что и на 10% его возможностей не использую. А ведь хочется и архивы каталогизировать начиная со сканирования старых пленок. И альбомы виртуальные разобрать по темам за все года, а там глядишь и галереи поделать можно и фотоальбомы для друзей собрать по годам и весям. Эх - мечты, мечты.. :-)
Re[Morsis]:
И цвет и чб очень круто. Шикарная работа!
Re[kyerdna]:
Спасибо,Андрей! Это камерный джипег,я только на кнопку нажал.
Re[Morsis]:
от: Morsis
Спасибо,Андрей! Это камерный джипег,я только на кнопку нажал.
Все та же "живая"?
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Все та же "живая"?
Не понял.
Re[Morsis]:
Не понял.
Я про эмуляцию пленки. Говорите же, что камерный джипег.
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Я про эмуляцию пленки. Говорите же, что камерный джипег.
Да,все также,настройки не менял.Меня этот джипег вводит в ступор,привык работать с равами,а его открываешь и думаешь,как улучшить и ...не знаешь))).
Re[Morsis]:
Да,все также,настройки не менял.Меня этот джипег вводит в ступор,привык работать с равами,а его открываешь и думаешь,как улучшить и ...не знаешь))).
Я тоже за джипег Лейку очень полюбил! Единственное, всё пытаюсь найти золотую середину настройки джипега в камере для каждой ситуации. В помещении и вечером мне показалось самое оптимальное "Стандарт" и насыщенность +1. Днем использую "Живая", ну или "Натуральная" и насыщенность +1 контраст +1, если не нужно слишком насыщенного цвета.