Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13986 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[alik100]:
Профили Leica X2.

С самого приобретения X2, озаботился "оптимальным" набором настроек для качественного JPEG. По советам владельцев и эмпирическим наблюдениям, для большинства случаев идеально было так:
Цвет: Живой.
Резкость: Минимум.
Насыщенность: Минимум.
Контраст: Средний и ниже.

Посмотрев последние фотографии Евгения Кириллова и ruihart, снятых Leica X1, решил попробовать на X2 c похожими профилями:
Цвет: Живой.
Резкость: Ниже среднего.
Насыщенность: Средняя.
Контраст: Средний.

И результат: В сложных условиях цвета -света, мне снимок в JPEG по дефолту показался не удовлетворительным. Избыточная насыщенность. Цвет кажется смещенным и т.д. Ни на что не претендуя, осмелюсь предположить, что с одинаковыми установками, X1 и X2 могут давать разные результаты. И это надо учитывать. Косвенно это подтверждается периодическими рекомендациями Андрея (Kyerdna) попробовать цвет "нейтральный" вместо "живой".

Пытливое "свербилово" продолжается!

JPEG без обработки

Re[alik100]:
Сходил в ГУМ, к "Витрине Плача".

x2 - стоит 145, а M240 body - 540 пожелтевших килорублей.

Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
x2 - стоит 145, а M240 body - 540 пожелтевших килорублей.

С каждым днем дороже и дороже.. Дивился тут цене Х1 в 65 ₽ и Х2 в 115 ₽ а тут уже аж все 145..

Всяко разная ерундень с прогулок...
Re[ruihart]:

Прикольное "КАБУКИ"!
Re[alik100]:
Друзья, Всех с наступающим новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, новых интересных и не стандартных снимков!
Re[alik100]:
Присоединяюсь! Посколько, с новыми ценами, мы автоматически становимся владельцами элитных и уникальных камер, я очень надеюсь, что в будущем году нам всё-таки удастся встретиться тесным VIP клубом.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Присоединяюсь! Посколько, с новыми ценами, мы автоматически становимся владельцами элитных и уникальных камер, я очень надеюсь, что в будущем году нам всё-таки удастся встретиться тесным VIP клубом.

Андрей, конечно надо встретится!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Друзья, Всех с наступающим новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, новых интересных и не стандартных снимков!

Присоединяюсь !
Re[alik100]:
Всех с Наступающим!!! Здоровья, оптимизма и продуктивного творчества!!!! :D
Re[alik100]:
Всех с наступившим! Здоровья, удачи, креатива!

Re[alik100]:
Вот такое сегодня новогоднее настроение((( (X-1)

Re[Govard R.]:
Цитата:

от:Govard R.

Прикольное "КАБУКИ"!

Подробнее

Витрина кофе.
Re[alik100]:
Всех лейка-энтузиастов и не только с прошедшим новым годом и Рождеством Христовым!

Такая вот новогодне-Рождественская солянка..

[/url]

Re[alik100]:
И всё-таки нежная эта лейка аки томная девица...

Случайно оставил маленькую царапину около экрана камеры банально задев её под курткой язычком молний.. Так что будьте внимательны с вашей подопечной! Мелочь конечно, но от камеры за $2500 и тем-более Leica такого не ожидаешь, похожий мелочи бывали разве только с пластиковыми компактами...

Пара-бы уже немчурам научиться делать камеры полностью из сплава и ещё водонепроницаемые желательно. Конкуренты уже вон подтянулись, правда вот качество картинки, оптики у них ещё не на уровне.
Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
Профили Leica X2.

С самого приобретения X2, озаботился "оптимальным" набором настроек для качественного JPEG.

А мне нравиться цвет живой с пониженной на ступень контрастностью и насыщенностью, для стрита правда картинка получается немного блеклой, местами не хватает цвета но вот портреты, выходят очень даже натурально!
Re[Владимир79]:
Re[Владимир79]:
Re[Владимир79]:
Полноразмеры. Как сделать здесь размер фоток побольше со ссылкой на полноразмер не знаю.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Полноразмеры. Как сделать здесь размер фоток побольше со ссылкой на полноразмер не знаю.

Добрый вечер!
а Вы когда цепляете фото то измените там буквы sm на pr0 или pr1 или pr2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.