Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13986 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[zuh_]:
Цитата:

от:zuh_

Мне для подобных моментов хотелось бы видеть в Leica X честную открытую 1,7

Подробнее

Эх-х, похоже это болезнь всех фотографов цифровиков Фотография замечательная именно благодаря отсутствию ненужного размытия. Объём и глубина замечательно передаются тональным переходом

имхо, конечно, но баке - это пошло, когда же оно вам надоест

Всем срочно пересмотреть фото Roman Barinov
Re[kyerdna]:
у Романа хорошие фотографии
Re[alik100]:
От себя добавлю - композиция кадра, работа света и тени, сюжет, главный персонаж, эмоция - всё что отличает настоящую работу, но никиках там баке-шмаке.
Re[zuh_]:
Цитата:

от:zuh_
Здесь есть владельцы Leica T? Родная ветка благополучно заглохла, информации от реальных владельцев минимум, только на забугорных ресурсах. Предложение автору темы и всем участникам, давайте добавим в тему Leica T. Камеры похожи матрицами, да и форум позволяет. Может кто объявится и поделится впечатлениями и снимками!

Подробнее

Делал тестовые снимки в магазине в DNG и jpeg,снимал 23 роднымсуммикроном и через адаптер 28кроном.Могу выложить.
Re[Morsis]:
да конечно, интересно посмотреть!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Делал тестовые снимки в магазине в DNG и jpeg,снимал 23 роднымсуммикроном и через адаптер 28кроном.Могу выложить.

особенно днг с 28 кроном через переходник
Re[Monochrom]:
Щас ребят только добрался до компьютера

https://уadi.sk/d/KbZZblKNcXibH

Букву У поменять на латинскую У.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Всем срочно пересмотреть фото Roman Barinov

Подробнее

Присоединяюсь. Х1 снимки у Романа (особенно портреты) — просто афигеть. Учитывая что он на самом деле художник, я бы перефразировал и сказал: "Bсем срочно изучать основы живописи!". Пожалуй начну с себя, как говорится, и пойду поизучаю ;) Правда он поменял Х1 на Фудж Х10, и похоже вполне счастлив. Hа Х10 у него фото тоже классные, нo на Х1 было что-то особенно магическое.
Re[Morsis]:
Цитата:
Щас ребят только добрался до компьютера

https://уadi.sk/d/KbZZblKNcXibH

Букву У поменять на латинскую У.

Спасибо большое, а какие у Вас впечатления от камеры и от цвета?) Экранчик наверное царапается ужасно или нет?
Re[Morsis]:
Спасисбо! и как в общение, Ваши впечатления?
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
Спасибо большое, а какие у Вас впечатления от камеры и от цвета?) Экранчик наверное царапается ужасно или нет?

Лично мне цвет нравится,похож на цвет RicohGXR.
Рисунок 28крона легко уделывает р. родного 23крона.
Тактильно камеру приятно держать вместе с кожаным чехлом(он серый,прикручивается и отвинч. винтиком снизу с помощью монетки).Пластмассовый чехол лучше не брать,так просто не снимешь.
Внешний видик не понравился,когда ведешь камеру в сторону,картинка неприятно дергается.
Автофокус вполне шустрый,особенно с родным зумом.
Фокуспикинга никакого нет,вместо него лейка предлагает увеличилку.При увеличении изображение на экране становится нечетким.
На экран,мне кажется,лучше налепить защ.пленку.
Re[Morsis]:
Если поставить шестибитный леечный объектив через прилагаемый адаптер,то будет прописываться экзиф (где-то вычитал,уже не помню).
P.S. Только сейчас проверил по своим файлам ,так и есть.Лол,сразу не сообразил.
Re[Morsis]:
Цитата:
Если поставить шестибитный леечный объектив через прилагаемый адаптер,то будет прописываться экзиф (где-то вычитал,уже не помню).

Спасибо за впечатления))) смотрел сейчас тушка 85 стоит...
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
я бы перефразировал и сказал: "Bсем срочно изучать основы живописи!".

Во-во, фотография - тот же рисунок. Если вы рисуете боке, тогда сделайте так, чтобы в нём был хоть какой-то смысл! Но много ли вы видели нарисованного боке? Я видел только у импрессионистов.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Во-во, фотография - тот же рисунок. Если вы рисуете боке, тогда сделайте так, чтобы в нём был хоть какой-то смысл! Но много ли вы видели нарисованного боке? Я видел только у импрессионистов.

Этточно ;)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

))))))Как есть боке...

http://fastpic.ru/view/33/2012/0401/c92b5d88a64e1b494de34d4ebda8b4cd.jpg.html
Re[SergioN]:
Спасибо, повеселили. У ЧКФР с ником Рембрандт эта фотка выглядит несколько иначе.
Re[alik100]:
Товарищи, а сколько у нас сегодня стоит б/у Х1 в приличном состоянии? Насмотрелся фоток и чего-то опять мне её захотелось купить, если по цене не очень кусается.
Re[alik100]:
Пробный(типа портрет,без вспышки,бб вручную,освещение свет из окна и люминесцентная лампа)покритикуйте по цвету??кто как считает(Х-1)

Re[Фелимон]:
В Питере за 25000 была в идеале.Думаю в пределах 30 можно взять еще и с бонусами))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.