от: Кириллов Евгений
В Питере за 25000 была в идеале.Думаю в пределах 30 можно взять еще и с бонусами))
Ага, ну это не плохо. Спасибо.
от: Кириллов Евгений
В Питере за 25000 была в идеале.Думаю в пределах 30 можно взять еще и с бонусами))
от:kyerdna
Эх-х, похоже это болезнь всех фотографов цифровиковФотография замечательная именно благодаря отсутствию ненужного размытия. Объём и глубина замечательно передаются тональным переходом
имхо, конечно, но баке - это пошло, когда же оно вам надоест
Всем срочно пересмотреть фото Roman BarinovПодробнее
от:zuh_
Здесь есть владельцы Leica T? Родная ветка благополучно заглохла, информации от реальных владельцев минимум, только на забугорных ресурсах. Предложение автору темы и всем участникам, давайте добавим в тему Leica T. Камеры похожи матрицами, да и форум позволяет. Может кто объявится и поделится впечатлениями и снимками!Подробнее

от: kyerdna
Уф-ф, отлегло. А то я думал, вы второй глаз хотели размыть ((
информация из exif: час дня (солнечно), выдержка 1:2000, ISO 100. Сколько света вам нужно?
от:Владимир Котлов
Ну вот добавили в заголовок темы букву Т, можно что-то и показать, а то не знал где делиться впечатлениями. Правда, еще особо и нечем. Это я про снимки. Начну понемногу показывать из того, что уже есть. А от камеры впечатления положительные. Пока все, что пробовал - родными мануальными стеклами через оригинальное переходное кольцо снято. Это 28/2.8:Подробнее
от: zuh_
Спасибо! Интересует удобство фокусировки м-стеклами. Как реализовано? Удобно ли фокусироваться без электронного видоискателя, по дисплею? На сколько оперативно?

от:Владимир Котлов
По дисплею - очень не удобно. И совершенно не оперативно. Увеличилка помогает слабо. А с электронным видоискателем ситуация радикально меняется в лучшую сторону - можно даже без увеличения и очень оперативно наводиться. Конечно, фокус-пикинг, например, в Ricoh или Sony, значительно эффективнее. Но может что-то прошивками улучшат. Пока без внешнего видоискателя - только на ШУ и закрытых диафрагмах, где наводиться не нужно, просто "от забора и до вечера", или на открытых от 35 мм и 2 и шире - даже на экране можно наводиться. Пока непривычно, нужно осваиваться. Времени пока не хватает.Подробнее

от: zuh_
Вам поспорить не с кем? Ключевое слово в плохих условиях, когда мало света, на близких дистанциях. Прочитайте мои ранние сообщения по новой Х.
от: Владимир Котлов
Ну вот добавили в заголовок темы букву Т, можно что-то и показать, а то не знал где делиться впечатлениями.
от: kyerdna
... и мануальным объективом с дыркой 3.5. Это сейчас мой любимый комплект для съёмок для души
от:kyerdna
Спорить - боже упасиПросто я мыслю несколько другими категориями - плёнка ISO 100, например t-max 100 в аппарате с максимальной выдержкой 1/500 и мануальным объективом с дыркой 3.5. Это сейчас мой любимый комплект для съёмок для души :cannabis:
Подробнее
от:Фелимон
Это на Сущёвском Валу? Как-же изуродовали прекрасную старую улицу этим чудовищем. Я про монстр-строение планета КВН. Гулял там недавно, снимал потихоньку (снимки в плёночном форуме, если интересно), так эту жуть пропустил, а зря ;) А так фотки хорошие с Т.Подробнее