Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13986 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Владимир79]:
Форумчане, не слишком ли яркие фото? Цвет "живой" везде. Что-то на улице он мне особенно понравился. Действительно "живенько" получается! )))
Берёзки
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79

Подробнее

а dng файлы можно с нового Х 113?)))
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Форумчане, не слишком ли яркие фото? Цвет "живой" везде. Что-то на улице он мне особенно понравился. Действительно "живенько" получается! )))

Вы наверное используете режим "насыщенный"? Красиво, но очень скоро может надоесть.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Вы наверное используете режим "насыщенный"? Красиво, но очень скоро может надоесть.

В 113 он называется Живой. ) Согласен, что может надоесть, но пока очень нравится. Цвета не кислотные, а именно сочные получаются. Не приторные.
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
а dng файлы можно с нового Х 113?)))

Я пытался закачать сюда, но не получилось. А вообще в джипеге предпочитаю снимать и не тратить время на обработку. Поэтому ДНГ очень мало.
Re[alik100]:
Немного деревенского(зелени) X1)

Re[alik100]:
Сегодня захотелось погулять по "Петроградке"(Австрийская Площадь(Х1)
[url=http://album.foto.ru/photo/3767126/]

[/url][url=http://album.foto.ru/photo/3767127/]

[/url]

Re[Monochrom]:

Re[moby68]:
Re[alik100]:
Здесь есть владельцы Leica T? Родная ветка благополучно заглохла, информации от реальных владельцев минимум, только на забугорных ресурсах. Предложение автору темы и всем участникам, давайте добавим в тему Leica T. Камеры похожи матрицами, да и форум позволяет. Может кто объявится и поделится впечатлениями и снимками!
Re[Владимир79]:
хорошие цвета на ваших фото, мне нравится
Re[zuh_& АртёмКа]:
Цитата:

от:zuh_
Здесь есть владельцы Leica T? Родная ветка благополучно заглохла, информации от реальных владельцев минимум, только на забугорных ресурсах. Предложение автору темы и всем участникам, давайте добавим в тему Leica T. Камеры похожи матрицами, да и форум позволяет. Может кто объявится и поделится впечатлениями и снимками!

Подробнее

Не думаю, что в России и СНГ уже появились реальные владельцы. Но добавить, неверное, стоит, раз уже добавили Leica X (Typ 113). Надо же нам как-то выживать в этом быстро меняющемся мире

Цитата:
от: АртёмКа
хорошие цвета на ваших фото, мне нравится

Присоединяюсь и подписываюсь. Настоящее украшение темы
зы: хочу записаться к вам на мастер класс. Я серьёзно. Кстати, всем мелколейвоводам, а не пора ли нам встретиться, для начала в Москве, например :?:
Re[zuh_]:
Да всегда с превеликим удовольствием!!!!
Надо держатся вместе!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Не думаю, что в России и СНГ уже появились реальные владельцы. Но добавить, неверное, стоит, раз уже добавили Leica X (Typ 113). Надо же нам как-то выживать в этом быстро меняющемся мире drinkbuddy

На Avito проскакивали объявления о продаже type 701 от частных лиц в РФ, думаю, и у кого-то из ЧКФР имеется.
Разбавлю пейзажную тематику:

Мне для подобных моментов хотелось бы видеть в Leica X честную открытую 1,7

Цитата:
от: alik100
Да всегда с превеликим удовольствием!!!!
Надо держатся вместе!

Re[kyerdna]:

зы: хочу записаться к вам на мастер класс. Я серьёзно. Кстати, всем мелколейвоводам, а не пора ли нам встретиться, для начала в Москве, например :?:[/quote]

Я за, только после 10 ноября, так как сейчас не в Москве. Может на следующих выходных 15 или 16 ноября?
Re[zuh_]:
Хороший портрет!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Я за, только после 10 ноября, так как сейчас не в Москве. Может на следующих выходных 15 или 16 ноября?

Было бы желание, а дату мы выберем.
Re[kyerdna]:
ну и здорово у меня желание есть)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.