Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Это серъезное падение? (след на корпусе)
просят 35 рублей, в комплекте видоискатель, чехол и ручка
Re[Udo126]:
Падение несерьёзное. Корпус у неё крепкий, может быть лишь помехой при продаже. Но зато набор опций просто шикарный - можно отдельно продать и половину стоимости отбить.
Re[Udo126]:
Вообще не о чем, можете брать смело! Как Андрей писал выше, ништяки можете продать и половину стоимости отобьете .
Я вроде писал по весне в медиа марте видел новую х1 по 45000, достойная цена, а тут за 35000
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Интересный этот х с люксом на 1.7 и цена почти хорошая. Вот бы картинки с него посмотреть.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Интересный этот х с люксом на 1.7 и цена почти хорошая. Вот бы картинки с него посмотреть.

Думаю что скоро посмотрим. А так да интересная машинка. На открытой посмотреть и портреты на ней же.
Просто 1,7 это очень круто, должен мыть лучше, и без вспышки почти везде работать.
Полосатый цветок
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Просто 1,7 это очень круто, должен мыть лучше, и без вспышки почти везде работать.

Ширик только напрягает, я'бы за место него полтинник бы поставил дабы свести к минимуму оптический искажения. Хотя у Х1/Х2 с ними более-менее порядок а вот с многими 28, 35mm просто таки режет глаз.
Re[Arsuchelsy]:
Нашел несколько картинок с новой Х. Кажется матрицу подтянули здорово, в светах дд пошире. Да и рисунок в целом благородный получился на новом люксе. Про цвет даже не говорю - как всегда на высоте.

Re[ruihart]:
Конечно лучше бы 35-40мм поставили вместо 23х.
Если взять последнее поколение люксов, то у них искажения минимальны.
Это же новое стекло, может быть более удачным, но на 23мм мало верится.
Re[zuh_]:
Смотрю не особо валит по углам ( если конечно не правили )
И на близких фокусных боке более породистое стало вроде бы.
Цвет более плотный стал, что-то среднее между съемным люксом и штатником с Х1-Х2
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Смотрю не особо валит по углам ( если конечно не правили )
И на близких фокусных боке более породистое стало вроде бы.
Цвет более плотный стал, что-то среднее между съемным люксом и штатником с Х1-Х2

Подробнее

Симпатично, но не более того. Еще бы снимки посмотреть.
Все хочу себе что-то маленькое, типо GR, но светосилы мало и геометрия не та.
Лейка Т и эта новая Х из одной серии неплохих аппаратов, но до м9 с люксом не дотягивают.
Просто чудес не бывает, а я все надеюсь )))
Re[alik100]:
Чуть откорректировал название, верю, что скоро появятся обладатели данных аппаратов.
Re[Udo126]:
Цитата:

от:Udo126
просят 35 рублей, в комплекте видоискатель, чехол и ручка

Подробнее

А просто проверить камеру не вариант?
Re[alik100]:
Если будет в России 75тр, то появятся покупатели, а если выше сотни, то только обсуждения! )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Если будет в России 75тр, то появятся покупатели, а если выше сотни, то только обсуждения! )))

Ну по опыту могу сказать, что годика через 2 может и будет
Re[zuh_]:
Цитата:
от: zuh_
Нашел несколько картинок с новой Х. Кажется матрицу подтянули здорово, в светах дд пошире. Да и рисунок в целом благородный получился на новом люксе. Про цвет даже не говорю - как всегда на высоте.

эх, вот с таким объективом должна была выйти новая Fuji X100T
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
эх, вот с таким объективом должна была выйти новая Fuji X100T

С таким объективом должна была выйти leica x с фф.
Re[zuh_]:
Цитата:
от: zuh_
С таким объективом должна была выйти leica x с фф.

Мячты мячты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.