Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

Да вы просто Мастер построения кадра, поздравляю! Пора переходить на следующий уровень - только ч/б. Я серьёзно.

ps: у меня пока пауза, поделиться нечем. Сижу, сканирую чужие слайды 70-80х годов. Интересно.
Re[Fatalll]:
Вся серия и по цвету,и по композиции -супер.Проявляли в RPP?
Re[FOTOSERJ]:
Спасибо! В лайтруме старенькой версии.
Re[kyerdna]:
Спасибо!Вы явно переоцениваете мои возможности. Мастера в лейке м и рикохе сидят, я имею ввиду соответствующие ветки. Вот там есть чему поучится и что посмотреть. А почему ч.б? Или это шутка?
Re[Fatalll]:
Нет, не шутка, но и не утверждение. Это просто моё мнение. Кстати, вы не пробовали задать себе вопрос - какая ваша фотография с этого аппарата самая лучшая?

Из моих для меня вот эта (уже публиковал здесь раньше):

Ну и несколько остальных, на которых красивый цвет, или просто цвет вообще не важен.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Нет, не шутка, но и не утверждение. Это просто моё мнение. Кстати, вы не пробовали задать себе вопрос - какая ваша фотография с этого аппарата самая лучшая?

Из моих для меня вот эта (уже публиковал здесь раньше):

Ну и несколько остальных, на которых красивый цвет, или просто цвет вообще не важен.

Подробнее

Славная такая фоточка. Вдумчивая. В смысле вдумывает! Не видел раньше!
Очень редкое сочетание света-без-цвета, сюжета и т.д. В реальной жизни наверное и внимания не обратишь, а тут прям взгляд цепляет и задерживает.
Re[kyerdna]:
очень интересное фото
Re[alik100]:
Однокурсники

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Порадовал 5 точку)))
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
Порадовал 5 точку)))

Подробнее

Как сказал бы Том Питерс, - "дизайнерская вещь в себе"!
Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
Как сказал бы Том Питерс, - "дизайнерская вещь в себе"!

Брукс хорошие сидушки делает.
cam jpeg
Re[alik100]:
вчера погонял на велосипеде, хотел, поснимать народ, но так как спортом давно не занимался все мысли были как бы доехать до дома живым((((
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
вчера погонял на велосипеде, хотел, поснимать народ, но так как спортом давно не занимался все мысли были как бы доехать до дома живым((((

Подробнее

Что за чудо такое велосипедное?

С сидушкой все понятно, даже по одному внешнему виду!
Re[Govard R.]:
Велосипед - Strida английский)))) наберите в поисковике и там о нем полно чего есть
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Велосипед - Strida английский)))) наберите в поисковике и там о нем полно чего есть

Прикольный вел! Даже клуб имеется! Ни разу живьём не видел. На фотке выглядит прикольно и футуристично, на сколько ездить удобно по сравнению с обычным? sorry offtop!
Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
Прикольный вел! Даже клуб имеется! Ни разу живьём не видел. На фотке выглядит прикольно и футуристично, на сколько ездить удобно по сравнению с обычным? sorry offtop!

Ну 30-40 км в день не проблема. А так я на нем и 60 км за день проезжал.

Сорри за офф.
Re[Govard R.]:
все удобно и комфортно))) :D
Re[alik100]:
уйдем от лисапедной темы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.