Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[Govard R.]:
Весьма приятное фото...
Re[Govard R.]:
Оно и есть стрит. Девушка на заднем плане завидует даме :)
Re[Govard R.]:
Слышал от знакомых, что в Германии жизнь скучновата. По вашим снимкам это видно - даже на праздниках немцы сохраняют спокойствие и невозмутимость. Правда, сам я в Германии не был.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Слышал от знакомых, что в Германии жизнь скучновата. По вашим снимкам это видно - даже на праздниках немцы сохраняют спокойствие и невозмутимость. Правда, сам я в Германии не был.
В общем - да! Народ даже "бушлатит" дисциплинированно и по расписанию!
Хотя надо учесть, что в этот вечер Гана неожиданно для всех, "драла" оптимистичные немецкие футбольные ожидания.
С другой стороны трудно опровергнуть немецкую максиму "дисциплина - бьёт класс".
В общем посмотреть можно, пиво классное, для всех остальных целей есть Россия.
Дабы не офф, еще немного Deutschland...

Re[alik100]:

Leica X1

Leica X1
{удалил дубль}
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Душевная серия!
Понравились здоровско получились фотки первая и четыре последних, особенно колосья зеленые! Это что рожь - пшеница?
Понравились здоровско получились фотки первая и четыре последних, особенно колосья зеленые! Это что рожь - пшеница?
Re[Govard R.]:
Спасибо! Честно говоря, не знаю...
Re[Fatalll]:
Хорошие работы. Цвет хорош.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо! GR ко мне едет. Так, что скоро цвета рико попробуем...
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Спасибо! GR ко мне едет. Так, что скоро цвета рико попробуем...
Прочитал обзор, посмотрел тестовые снимки. Интересная камерка! Настроек - ну очень много! Поснимаете, поделитесь плз, как оно по сравнению с Лейкой X1/2
Re[Govard R.]:
Конечно. Угол пошире у рикоши, но для меня это хорошо, люблю пейзажи. Ну и цвет понравился, судя по фотам выложенным в профильной ветке, плюс внутрикамерный конвертор с кучей настроек.