Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[alik100]:
Не знаю как у вас дорогие лейководы но у меня хоть очень и очень редко раз в 2-3 месяца, но камера имеет тенденцию все-таки подглючивать.
Сегодня утром к примеру отказался срабатывать автоспуск, все встало на свои места после того как достал и обратно вставил аккумулятор.
Пока не обращаю внимания так-как бывает достаточно уж редко, не знаю может карта виновата.

Сегодня утром к примеру отказался срабатывать автоспуск, все встало на свои места после того как достал и обратно вставил аккумулятор.
Пока не обращаю внимания так-как бывает достаточно уж редко, не знаю может карта виновата.

Re[ruihart]:
[quote=ruihart]Не знаю как у вас дорогие лейководы но у меня хоть очень и очень редко раз в 2-3 месяца, но камера имеет тенденцию все-таки подглючивать.
Бывает, тоже редко, лечу так же))))
Бывает, тоже редко, лечу так же))))
Re[alik100]:
Приятная фотография. Напрашивается цвет, как в том мультике, на героя из которого похож этот котёнок.

Re[kyerdna]:
[quote=kyerdna]Приятная фотография. Напрашивается цвет, как в том мультике, на героя из которого похож этот котёнок.
Спасибо! если освою фотошоп то покрашу котейку))))
Спасибо! если освою фотошоп то покрашу котейку))))
Re[alik100]:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо!
Re[kyerdna]:
можно и так :D :D
Re[alik100]:
Надо понимать, это братишка (сестрёнка) котёнка по имени Гав?
Re[alik100]:
Супер!!!
Re[Tubashev]:
Спасибо!!!!
Re[alik100]:
Крайняя шедевр :)
Re[0071007]:
Спасибо!)))))
Re[alik100]:
Думал уже не будут выпускать новые аксессуары на камеру а нет какая-то новая ерунда вышла, как я понял для "мягкого спуска".

Re[ruihart]:
))))) что не придумают только, лишь бы бабки содрать)))))
мне и без нее нормуль
мне и без нее нормуль