Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Где то я читывал, что жипег внутрикамерный с его перешарпом, высоким контрастом заточен под фотопечать . Кто распечатывал фото с х, говорят об очень хорошем качестве. Сам не печатал, не знаю.

Всем привет! Я печатал с х1 формат фото не помню что среднее между а4 и а3, с/б и цвет. Классно получилось.
Re[Fatalll]:
Цитата:
В лейка клубе нашел!
Да-а, маркетинговой воды они налили, конечно. Но факт есть факт - матрица от Sony. Хотя, как я понял, матрица это ещё полдела, важно еще, что стоит перед и после. И мне нравится и то и другое. Спасибо за информацию!
Re[kyerdna]:
Конечно! Залог успеха лейки это их уникальная оптика и алгоритмы обработки в т.ч цветовые фильтры.
Да! Покрутил здесь внутрикамерные жипеги Х-vario...Это песня! Цвета ну очень понравились, объектив резкий по всему полю, хотя и темноватый, рисует очень здорово. Зря эту камеру так критикуют. Цена высоковата, конечно. Все сказанное ИМХО.
Re[Fatalll]:
Я в таких случаях обычно пересматриваю свои снимки и задаю себе один вопрос - а были бы они лучше, если бы я купил ещё одну камеру?
Re[kyerdna]:
Да я и не собираюсь покупать. Просто констатирую факт, что камера вышла хорошая. И умеренный зум 24-70мм нужная вещь...
Re[Fatalll]:
вот один из снимков, которые я часто вспоминаю, когда мне в очередной раз захотелось что-то купить. 1985 год

Re[kyerdna]:
Крыжовник хорош)) пленка ?
Re[alik100]:
3:42 утра

4:26 утра

Всё снято с рук, ISO 1600
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Крыжовник хорош)) пленка ?

ага, она самая
Re[alik100]:
Деревенские зарисовочки...

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Вся серия классная получилась! Аж домой захотелось!
Re[Govard R.]:
Спасибо! А Вы очень далеко?
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Цитата:
Деревенские зарисовочки...

Ух-х, хорошо! Я бы сказал, душевно!

Снято с любовью и умением
Re[kyerdna]:
Спасибо! Умею не особо много пока...
Re[Fatalll]:
Цитата:
Спасибо! А Вы очень далеко?

Поехали на день рождения к друзьям в Европу!

кадр из Дюссельдорфа. Встреча "реальных женщин"! :-)

Re[alik100]:

Напоследок несколько чб...

Re[Fatalll]:
Хорошо вы кадры строите, с планами. Понравилось.
Re[Fatalll]:
Здоровский у вас ч/б "напоследок"! Публикуйте пожалуйста исчё, будет с чего примеры брать! серьёзно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.