Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Напоследок несколько чб...

Подробнее

Собак на крыше раритета - это нечто!
Re[kyerdna]:
Спасибо! Кстати, благодаря Вам , я снова активно стал пользовать свою лейку. Почитал о Ваших экпериментах по настройке джипега, стал сам крутить и пошло, поехало. Только боюсь, что скоро в ветке совсем никого не останется... :(
Re[Fatalll]:
Цитата:

Спасибо! Кстати, благодаря Вам , я снова активно стал пользовать свою лейку. Почитал о Ваших экпериментах по настройке джипега, стал сам крутить и пошло, поехало. Только боюсь, что скоро в ветке совсем никого не останется... :(

Подробнее

Ну да ! Скоро все перейдем на m240 + noctilux + crons!

Re[Fatalll]:
Del double
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Только боюсь, что скоро в ветке совсем никого не останется... :(

Ну кто-то всё равно останется. Вот я, например, свой круг камер похоже замкнул, и леечка в нём обязательно останется. К тому же отсутствие толпы имеет свои очевидные плюсы, я в этом убедился ещё в плёночной ветке.

upd: фоточку выложу. это обработанный dng

Re[kyerdna]:
Согласен...А что на счет х2? Передумали?
Re[Fatalll]:
Этот минорный апгрейд для меня принципиально ничего не изменит. К тому же единичку я брал б.у. за весьма скромные деньги, а вот на двоечку, даже б.у. надо прилично раскошелиться. Не вижу смысла.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Этот минорный апгрейд для меня принципиально ничего не изменит. .... Не вижу смысла

Согласен с мнением!

Смотрю фотографии с X1 и X2 и не нахожу особых отличий. До Leica Х2, использовал топовые m4/3 panas, и никак не мог найти хорошей альтернативы, с явным приростом в качестве и снижении габаритов. Продал всё M4/3, взял Х2 - очень доволен!

Смотрю сейчас все свои парные JPEG - DNG съемки Европы (до этого снимал в основном JPEG) и вижу что для большинства случаев, фотоотчета, галерейки, фоток для друзей, более чем достаточно JPEG. DNG отправляется в архив.

Если посмотреть на новинки Leica X-vario или Т-серию, то вряд ли они дадут лучшую картинку чем Х1/Х2, при больших габаритах с зумом и необходимостью внешнего видоискателя. При том что ценник - тот еще!

Вот и остается ждать лучших времен, получить в подарок или "медитировать" на M-240 с хорошими стеклами, ибо тратиться на такую покупку скво категорически не одобрят!
Re[alik100]:
del
Re[alik100]:
Мне тут идея пришла в голову по поводу недоэкспонированного lpeg по сравнению с raw. Ставим компенсацию экспозиции плюс треть и брекетинг экспозиции тоже треть. Должно получиться. Это не нужео всё время, достаточно несколько сессий, чтобы выявить закономерность. Попробую.
Re[alik100]:
Жипеги внутрикамерные...Свет утренний приятный был.

Re[Fatalll]:
Цитата:

Подробнее

Приятные картинки по цвету и сюжету!
Re[Fatalll]:
Да, приятно.

Сегодня забежал по-быстрому в магазин Лейка в ГУМ. Моя идея с брекетингом пока не вышла, это проявка dng.

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Да, приятно.

Сегодня забежал по-быстрому в магазин Лейка в ГУМ. Моя идея с брекетингом пока не вышла, это проявка dng.

Подробнее

Как по мне, очень не плохо получилось. Смотрю на айпаде, детализация, резкость - все на высоте!
Re[Govard R.]:
Я подсыпал в редакторе Увы JPEG выглядит несколько хуже, пока нет стабильности.

Re[alik100]:
Пожалуйста Скиньте прошивку для Leica X1 FW 2.0.
Re[Tubashev]:
.
Re[Fatalll]:
Цитата:

Подробнее

Понравились!
Re[kyerdna]:
Вот на официальном сайте - http://en.leica-camera.com/Service-Support/Support/D...

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.