Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Здравствуйте вам. Здесь всё неторопливо, поэтому времени у вас будет предостаточно.

Спасибо!
Первые кадры.
Берлин. Столовка на 7 этаже KaDeWe

Re[Govard R.]:
Добро пожаловать! Хороший выбор!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Добро пожаловать! Хороший выбор!

Спасибо. На счет хорошего - это совершенно точно!
Пожалуй мой самый удачный выбор за последние 10 лет!
Чехол для Х/Х2
Подскажите пожалуйста кто знает компактный чехол для Х1/Х2 с установленным электронными видоискателем? Не удобно снимать - одевать его каждый раз :-(
Re[Govard R.]:
Поздравляю с сим прекрасным приобретением!

Сам на недели думаю зайти за чехлом на подобии этого:

Лучше всего таскать лейку в чехле, что-бы не поцарапать и не замызгать камеру. Ещё советую как я купить самой дешевой защитной пленки на планшет и нарезать себе защиту на экранчик камеры на пару лет вперед.))
Таг-же будьте внимательны если купите дополнительную рукоятку к камере (которая впрочем особенно то и не нужна) выступ на ней оставил небольшой след на материале камеры, пришлось эту кстати говоря китайскую ручку немного подравнять напильником.
Re[ruihart]:
Где такой чехол продаётся?
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Поздравляю с сим прекрасным приобретением!

Сам на недели думаю зайти за чехлом на подобии этого:

Лучше всего таскать лейку в чехле, что-бы не поцарапать и не замызгать камеру. Ещё советую как я купить самой дешевой защитной пленки на планшет и нарезать себе защиту на экранчик камеры на пару лет вперед.))
Таг-же будьте внимательны если купите дополнительную рукоятку к камере (которая впрочем особенно то и не нужна) выступ на ней оставил небольшой след на материале камеры, пришлось эту кстати говоря китайскую ручку немного подравнять напильником.

Подробнее

Спасибо за поздравление! Реально "тащусь" :) от камеры. "Прирост качества" после микры 4/3 и других - стал реальностью.

Это чехол GARIZ ?! Классная штука, вообще "вещь в себе", смотрел на ebay, там даже версия со "встроенной накладкой" имеется.

Я так пока и не определился какой чехол мне больше нравится. Понимаю, что в родной, вертикальный и горизонтальный, лепестковая крышка JJC, не поместится, а третья версия родного чехла, с "широким передом" - уже кажется громоздкой.

Сегодня схожу на "Горбушку". Поищу что-нибудь неопреновое, в "облипку - обтяжку". Видоискатель похоже придется смириться снимать-надевать. GARIZ оставлю "как вариант" если ничего больше не найду. Таскать фот в сумке, без чехла, реально "не гуманно". Такая вот LeLeica :)

Пара фоток. JPEG из камеры. Ресайз.
Коломна. Окна дома мэра.

Берлин. Велопрокат.

Re[Govard R.]:
Увы не знаю что за чехол, в салонах лейка вроде такие были а микру я помню хотел очень давно Leica Digilux 3 или её аналог от панасоника, но ввиду учебы не мог себе её позволить и спустя некоторое количество лет купил так сказать её родственницу, Х2. :)
Leica X1

Re[kyerdna]:
Интересный ракурс!
Re[Govard R.]:
Спасибо Сергею Семёновичу Собянину, благодаря которому теперь мы имеем возможность больше ходить пешком :dry:
Re[kyerdna]:
В "цвете" больше понравилось!
Re[Govard R.]:
Мне тоже в ч.б. НЕ понравилась, "перекрутил".

Камерный JPEG (X1)

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Спасибо Сергею Семёновичу Собянину, благодаря которому теперь мы имеем возможность больше ходить пешком :dry:

Хм ну здесь соглашусь пожалуй. Хотя я больше на СТриде катаю.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Мне тоже в ч.б. НЕ понравилась, "перекрутил".

Камерный JPEG (X1)

Подробнее

Мне кажется, или фотка на "яндексфото" смотрится лучше, "сочнее" как-то, чем при просмотре на club.foto.ru ???
Re[Govard R.]:
Возможно, если там смотрите в другом разрешении. Если честно, я принципиально не обращаю внимание на всякие там сочности, рескости, шумы и прочее техно.... Стараюсь смотреть только на саму фотографию, а она или есть или её нет. Поэтому я здесь, а не на Fuji, например ))

Leica X1
Небольшая серия "Московские трущобы"

Leica X1
продолжение

Leica X1
Leica X1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.