Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[alik100]:
[удалил]
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

интересный ракурс)))
Re[alik100]:
Ракурс наше всё! Сорри сегодня много снимал, спасибо Собянину )) Всё выкладывать не буду, еще маленькую серию сейчас закончу...

совет: при цитировании с ЯФ для уменьшения превьюшки долстаточно поменять _XXL.jpg на _XL.jpg или даже _L.jpg
Re[alik100]:
Серия "Гаджеты"

Leica X1
Последняя на ночь

Re[kyerdna]:
Цитата:

Ракурс наше всё! Сорри сегодня много снимал, спасибо Собянину )) Всё выкладывать не буду, еще маленькую серию сейчас закончу...

совет: при цитировании с ЯФ для уменьшения превьюшки долстаточно поменять _XXL.jpg на _XL.jpg или даже _L.jpg

Подробнее

за совет спасибо))))))
Re[kyerdna]:
Цитата:

Небольшая серия "Московские трущобы"

Подробнее

Понравилась серия. "Отражение". "Гаджеты" - здоровская идея! "Последняя на ночь" особенно!
Re[alik100]:
Берлин -местами!

Leica X1
серия «ГОЭЛРО»

Leica X1

Re[kyerdna]:
Вторая "ГОЭЛРО" интересно получилось!
Re[kyerdna]:
[quote=kyerdna]серия «ГОЭЛРО»

а у Вас пыл на матрице правый верхний угол?
я чуть обработал ваше фото, присмотритесь на вашей фотографии, у меня тоже появилась. я грешу на то когда меняли зажим на батарее, может так попала(((

Re[alik100]:
Для пыли крупновата. Если честно, у меня очень грязный объектив, всё руки никак не дойдут почистить. А чебэшка интересная!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Для пыли крупновата. Если честно, у меня очень грязный объектив, всё руки никак не дойдут почистить. А чебэшка интересная!

У меня тоже такие же пятна появляются только в другом месте))) при диафрагме 8 и выше, вопрос только что это?
уже голову сломал, но пока в командировке. вернусь в МСК там уж решать буду.
Re[alik100]:
Если пятна крупные, то это наверняка грязь на передней линзе.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Если пятна крупные, то это наверняка грязь на передней линзе.

Спасибо, посмотрю обязательно!
Re[alik100]:
Ещё вас наверняка успокоит просмотр картинок в любом поисковике по тексту "пыль на матрице"
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Leica X2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.