Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Leica X2 Jpeg
Re[kyerdna]:
Красота!
Re[Doberman83]:
Благодарю. Увы, цветы на этом снимке уже замёрзшие после прошедшей холодной ночи.
Re[ruihart]:
Думаю, к этому стоит отнестись филосовски. Зато есть почти 200 уже существующих страниц с отличными фотографиями!
Re[kyerdna]:
Давно уже владею Х2, пару раз порывался продать чтобы поменять на RX, но вовремя останавливался. В поездки беру чаще только Х2, зеркалку в отпуск не таскаю. Поэтому в основном только семейные фото.
Из летнего:

Из летнего:

Re[zuh_]:
Приятная карточка! Позвольте заодно полюбопытствовать, почему всё-таки не поменяли?
Re[kyerdna]:
Брал поснимать на время RX, достойная камера со всеми плюсами присущими современной ФФ матрице со светлым стеклом. Но в итоге стало просто жалко отдавать лейку, привык к ней и к результату который она выдаёт, научился проявлять, да и рисунок как мне показалось у лейки интересней. Конечно заметна разница на высоких ИСО, плюс диафрагма 2 тоже в плюсах у соньки, что важно при плохом освещении. Но вот в целом цвета для меня, привыкшего к кенону, у соньки показались не очень. А возиться опять и тратить время на поиски способов удачной проявки не хотелось.
Ну а когда точно знаю, что будут сложные условия - беру 5д2 и светлый полтийник, в том числе и от цейса для хорошей картинки.
Ну а когда точно знаю, что будут сложные условия - беру 5д2 и светлый полтийник, в том числе и от цейса для хорошей картинки.
Re[zuh_]:
Спасибо за исчерпывающий ответ! У меня ситуация аналогичная - лейка в карман и плёнка для души выше крыши, а для сложных и ответственных съёмок - всё равно цифро-зеркалка. Вот только БЗК m3/4 осталась непонятно для чего, хорошо хоть не успел на неё стёкол накупить на многие тыщи.
Leica X2

Re[ruihart]:
Да, по цвету жестковато получилось.
Re[Govard R.]:
Здравствуйте вам. Здесь всё неторопливо, поэтому времени у вас будет предостаточно.