Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Андрей, спасибо!

Да не за что. Я тоже в свое время думал брать Х1, как то меня больше устраивает вариант камеры в кармане , чем БЗК - к ней опять оптику подкупать и в результате она опять дома лежит. А тут камера с нормальным фиксом , и компактная , что еще для счастья надо то.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Особенно вторая

ч.б. почти всегда выигрышно смотрятся, но я стараюсь не злоупотреблять этим приёмом.

Leica X1
Еще с утренней прогулки сегодня

Re[kyerdna]:
Детский Мир ???
Re[kyerdna]:
Точно!
Leica X1

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Тема не раскрыта
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
:) bpdhfotyws, блин! :) любой ...* .ист доволен своим сабжем, но смотрит ветку лейки с удовольствием... Однако, бренд! Легендарный, мистический красный кружок! :)))) Фотографии хорошие, надо заметить.
Leica X1
Москва, Пушечная ул.

Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
:) bpdhfotyws, блин! :) любой ...* .ист доволен своим сабжем, но смотрит ветку лейки с удовольствием... Однако, бренд! Легендарный, мистический красный кружок! :)))) Фотографии хорошие, надо заметить.

Подробнее

Большинству из нас всё-таки стоит купить Leica, чтобы лично убедиться, что совершенных камер не существует. Мне было необходимо, чтобы окончательно осознать, что по блльшому счету всё равно, на что снимать.
Re[kyerdna]:
Кстати, .... Вчера обновил свою любимую ДхО. В качестве поддержки добавлена Варио камера от лейки. ГР-ку раньше добавили, а вот Х1 и Х2 нет пока....
Re[Некрасов Андрей]:
И скорее всего не будет, так как для них она просто не нужна. В Adobe Camera Raw DNG правится при необходимости и так за пару кликов. JPEG автоматом правится еще в камере.
Re[kyerdna]:

С leica серий X есть реальная опасность облениться при съемки и подзабыть мануальной режим. :)

Автофокус, экспонометрия камеры практический всегда точная, только к примеру в очень сложных ситуациях надо думать и крутить колесики выдержек а тут на улице понял что аж пару месяцев не лазил в баланс белого, когда другие его нещадно крутят, пытаются выставить по бумажке на заборе и тд. (Привет друзьям с фуджи!) В общем есть на кого равняться а вот дисплей могли-бы сделать по лучше, заодно с влагонепроницаемостью (за такие-то $ ).
Re[ruihart]:
Я бы сказал, что это не опасность, а благо. Вы видите свет и цвет вокруг себя вместо того, чтобы крутить баланс белого, не строите кадр на экране - а ищете сюжет своими глазами. Мне кажется, что после этого снимать будет проще на любую камеру.

Leica X1
Re[kyerdna]:
Что-то в этом духе читал на лейка.ру, что-то на подобии все смотрят в экранчики, в настройках а я просто хожу и снимаю все моменты. :) Хотя конечно плохому танцору как говориться...Но ведь камеры действительно хороший. :)

Re[kyerdna]:
Цитата:

Большинству из нас всё-таки стоит купить Leica, чтобы лично убедиться, что совершенных камер не существует. Мне было необходимо, чтобы окончательно осознать, что по блльшому счету всё равно, на что снимать.

Подробнее

Тем не менее, на мой вкус, у Х1 и Х2 самая приятная картинка в этой нише.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

Золотые слова!
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

Вот это хорошА .
Re[alik100]:
просто так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.