Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[alik100]:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Хорошая карточка!
Re[alik100]:
Спасибо ))

Re[alik100]:

Потолок в торговом центре, как говорится плюс к компактной камере, достал, щелкнул, убрал опять в карман.
Re[alik100]:
«Диагонали»

Re[alik100]:
Ни у кого случайно не завалялся лишний оптический видоискатель для единички? С удовольствием бы поменялся на Olympus EVF-2 (полный аналог Leica EVF2, белый) плюс разница.
Re[kyerdna]:
Интересная идея с этими самыми диагоналями. :)

Re[ruihart]:
Сходите на выставку, что сейчас в музее фотографии. Я до сих под впечатлением от работ Гарри Виногранд. Советую.
Re[alik100]:
А это моя поделка

Re[alik100]:
поснимал друзей в кафе

Re[kyerdna]:
Интересно, благодарю за наводку!) Постараюсь попасть до закрытия.

В тематику весны, летний 2,8 апертуры.
Leica X1
Leica X1
Первая поломка
Увы, сегодня случилась поломка, сломался язычок фиксатор аккумулятора. Придётся обращаться в сервис. Пока подложил кусочек бумаги.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Увы, сегодня случилась поломка, сломался язычок фиксатор аккумулятора. Придётся обращаться в сервис. Пока подложил кусочек бумаги.

Если вы в Москве , то отнесите в магазин на Ленинский проспект, мне там аналогичную поломку сделали.
Re[alik100]:
Отлично, спасибо!

PS:Да, я в Москве Утреннее сегодняшнее

Re[alik100]:

119333, г. Москва, Ленинский проспект 61/1
Тел. +7 499 727 03 07

E-mail: service@leicacamera.ru

вот координаты на всякий случай))))
Сухо в Москве, а я сейчас там где зима и полно снегу и очень пасмурно((((
Re[alik100]:
Уже созвонился, обещали помочь

Re[alik100]:
Заменили мне там защелку за пару минут. Если я бы догадался захватить с собой гарантийный талон, это бы сделали бесплатно, а так 1 тыс руб. Но главное - Лайка снова в строю!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Заменили мне там защелку за пару минут. Если я бы догадался захватить с собой гарантийный талон, это бы сделали бесплатно, а так 1 тыс руб. Но главное - Лайка снова в строю!

Спасибо Тимуру, мне бесплатно сделали)))))
здорово, что аппарат опять в строю!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.