Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13980 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Leica X2
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Есть программа Photome, которая по последнему джепегу укажет Вам реальный номер снимка. Для любой камеры, причем. Поищите в инете.

Специально скачал последнюю версию -в примечаниях производителя данных о к-ве срабатываний-НЕТ!Значит не для любых камер програмуля-не вводите людей в заблуждение
Re[alik100]:
друзья, привет!
подскажите как флешку восстановить.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Есть программа Photome, которая по последнему джепегу укажет Вам реальный номер снимка. Для любой камеры, причем. Поищите в инете.

На самом деле, если бы все было так просто... То не спрашивала бы :) Программы не показывают у Х1 эту информацию :(
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
друзья, привет!
подскажите как флешку восстановить.

http://otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=36f4cc4629d799e9
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
http://otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=36f4cc4629d799e9

Спасибо!
а то брал в путешествие фотоаппараты и на одном флешка умерла(((
Сейчас попробую восстановить
Re[Dod-dy]:
Цитата:
от: Dod-dy
На самом деле, если бы все было так просто... То не спрашивала бы :) Программы не показывают у Х1 эту информацию :(

Программы вообще много чего не показывают в Х1-возможно такая блокировка связана с защитой прошивки от взлома(как вариант),алгоритм обработки изображений-одно из важнейших факторов в связке фотоаппарата и не дешовое.
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Спасибо!
а то брал в путешествие фотоаппараты и на одном флешка умерла(((
Сейчас попробую восстановить

Удачи!Вообще можна обратиться к спецам.
Re[alik100]:
Здрасьте...
Я к вам ненадолго - выпросил у товарища Х1 пощупать на недельку-другую на предмет присмотреться, или я такое хочу...
Пока впечатления неоднозначные... скорее нет, чем да... может еще не прочуйствовал...
Так, или иначе, чего наснимал, буду показывать... Кому любопытно, здесь сравнивал с сигмой ДП2М...
Камерный джейпег, вопреки ожиданиям, откровенно огорчил - какой-то темный и серый... К лайтруму свои претензии... Так что, проявлял в РПП...

Re[alik100]:
Джипег действительно некудышний у х1.... :(
Цветочки.

Re[alik100]:
Кошко-макро-закат...

Re[G o r d o n]:
хорош котяра ;)
Leica X2

Кстати говоря о котах-фотографичиских)), вот что я имел виду про DNG и jpeg.
Слишком уж тусклые jpeg'и по сравнению с негативом.

DNG конвертированный через лайтрум.

Jpeg камерный, стандартный, все настройки на средних.

Разница видна даже на очень посредственных мониторах.
Полноразмеры по клику.
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
от: /Konstantin Z./
хорош котяра ;)

Ага... Жаль, угостить мне его было нечем... Надо будет вернуться, найти его (или ее) и расплатиться за сессию сосиской... :D

-----------------------------------------------------------------

Leica X2
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ага... Жаль, угостить мне его было нечем... Надо будет вернуться, найти его (или ее) и расплатиться за сессию сосиской... :D

обязательно ;) :D
Leica X2
Просто картинки, чтобы поднять ветку.

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Здравствуйте! Случилась такая проблема... X1 не фокусируется. То есть когда включаю фотоаппарат, на дисплее размытая картинка и фокус не берется. При любых режимах ситуация одинаковая. Нет фокуса и все мыльное. А так же, иногда при включении фотоаппарата, с открытой крышкой объектива, объектив выходит и сразу заходит обратно и появляется надпись "Снимите крышку объектива и нажмите любую кнопку". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такого поведения? Что можно сделать?
Re[Dod-dy]:
Цитата:

от:Dod-dy
Здравствуйте! Случилась такая проблема... X1 не фокусируется. То есть когда включаю фотоаппарат, на дисплее размытая картинка и фокус не берется. При любых режимах ситуация одинаковая. Нет фокуса и все мыльное. А так же, иногда при включении фотоаппарата, с открытой крышкой объектива, объектив выходит и сразу заходит обратно и появляется надпись "Снимите крышку объектива и нажмите любую кнопку". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такого поведения? Что можно сделать?

Подробнее

Никогда с таким не стыкался,но первое ,что приходит в голову-передерните аккум,не исключен вариант перепрошивки
.Аппарат не падал,может удар-сбилась фокусировка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.