Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13980 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[alik100]:
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
ресурс затвора у камеры практический неограниченный.
Откуда такая информация?
Мне попалась информация что гарантированный ресурс камеры от 100000 - 400000 срабатывании, не знаю, может кто меня поправит.
Да и я не разу не слышал о случае поломки затвора у Х1/Х2. *Три раза постучал по деревянному столу* В любом случае ресурс камеры сродни профессиональным DSLR а это свыше ста тысяч гарантированных срабатываний.

Re[FOTOSERJ]:
Пейзажик замечательный!
Re[Игорь Д.]:
от: Игорь Д.
Пейзажик замечательный!
Благодарю!
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:

Эта очень понравилась!
Re[FOTOSERJ]:
Спасибо! По мне так второй вариант лучше..
Leica X2

Re[alik100]:
Форум глючит?Пишет-ваш браузер не поддерживает загрузку.Пробовал с оперы и хрома,а раньше все было хорошо.В чем дело?
Re[FOTOSERJ]:
Приветствую Вас!
Заглянул - увидел - отвечаю: проходил подобное. Это когда пытаетесь загрузить несколько больших файлов, размеры и общий объем которых превышает размер некоего "горла" сайта. Именно так и пишет. Лечится загрузкой по одному файлу.
Удачи!
Заглянул - увидел - отвечаю: проходил подобное. Это когда пытаетесь загрузить несколько больших файлов, размеры и общий объем которых превышает размер некоего "горла" сайта. Именно так и пишет. Лечится загрузкой по одному файлу.
Удачи!
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Приветствую Вас!
Удачи!Подробнее
За ответ спасибо,но я пытался загрузить одно фото!
Re[alik100]:
Пол часа щелкал,пока добавил-сайт глючит
Re[Dod-dy]:
от: Dod-dy
Эх.. Простите.. Но повторю свой вопрос.. Как мне узнать количество срабатываний затвора на X1?
Есть программа Photome, которая по последнему джепегу укажет Вам реальный номер снимка. Для любой камеры, причем. Поищите в инете.