Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13970 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[zva111]:
Цитата:
от: zva111
Вот и свежие новости о Leica mini-M
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/87/47

Провал и позор.Брать столько денег за гаджет с такими характеристиками под своим именем-стыд и срам!Погнались за рынком-но выпустили не то!Все сказанное мной-личное мнение.
Re[alik100]:
зум нахрен не нужен... продал свой Canon 7D со всеми зумами, ввиду отсутствия необходимости в нём...
Re[rusakoff]:
Цитата:
от: rusakoff
зум нахрен не нужен... продал свой Canon 7D со всеми зумами, ввиду отсутствия необходимости в нём...

Да не в зуме дело-комуто он нужен,но не с такой светосилой как в М мини-темнозум!
Re[alik100]:
Что-то мне кажется, это какой-то развод... Диафрагма 6,4 для фокусного 70мм это за гранью разумного...
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Что-то мне кажется, это какой-то развод... Диафрагма 6,4 для фокусного 70мм это за гранью разумного...

Легальный развод за гранью разумного.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Провал и позор.Брать столько денег за гаджет с такими характеристиками под своим именем-стыд и срам!Погнались за рынком-но выпустили не то!Все сказанное мной-личное мнение.

гора родила мышь ;)
в который раз...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
гора родила мышь ;)
в который раз...

Я писал не для зазомбированых фанатиков,а для людей трезвомыслящих,и заметьте-высказывал свое личное мнение,которое никому не навязываю!А Вы уже можете оформлять предзаказ-никто Вас не держит!Сарказм свой оставьте для своей аватарки.
Re[FOTOSERJ]:
не понял наезда
Re[Ganzilla]:
Цитата:
не понял наезда

Расстроился человек из-за Лейкиного косяка.. :D
RAW
А вот скажите мне, знатоки... Я обычно пользую для коррекции любых RAW файлов стандартную фотошоповскую прогу Camera RAW... Вроде бы вполне достаточно.. Может быть стоит пробовать другие проги, может быть качество лучше? или что? Расскажите же, кто тут подкован, не сочтите за труд...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
не понял наезда

Выбирайте выражения-мы лично не знакомы и не общаемся тет-а-тет!
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Расстроился человек из-за Лейкиного косяка.. :-)

Расстроился-не то слово!
Re[Nataly12]:
Цитата:
от: Nataly12
Не вижу конкурентов :D Так же как и эпплу и вакому :D

А я вижу:Nikon Coolpix A и Ricoh GR - 2 APS-C компакта с 28 мм ЭФР. Очень неплохие аппараты вышли. Фокус чуток пошире. Плюсом видео неплохое, хотя оно мне по барабану. Семплы радуют.Рико традиционно славится своим неплохим импегом, чего не скажешь о лейке с ее странным подходом к шарпу. Новинка от лейки вообще странно выглядит. Платить за темный зум 90тыс это слишком. И дело не в деньгах, а в разумной их трате и мотивации для покупки.
Re[FOTOSERJ]:
Мож я чего не понял, но наверно он имел ввиду, что лейка родила пшык в очередной раз. А насчет "наезда" , ну не надо все так серьезно воспринимать...
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Мож я чего не понял, но наверно он имел ввиду, что лейка родила пшык в очередной раз. А насчет "наезда" , ну не надо все так серьезно воспринимать...

Но писал то он под моей темой,а не под ссылкой на новость!
Re[rusakoff]:
Так с лейкой же идет бесплатная лицензия на Lightroom, вроде бы даже для двух компьютеров.

А с новой камерой, скорее не косяк а расчет на массового пользователя.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Так с лейкой же идет бесплатная лицензия на Lightroom, вроде бы даже для двух компьютеров.

А с новой камерой, скорее не косяк а расчет на массового пользователя.

Массовый пользователь-я думаю сегмент до 1000уе максимум,но не 3000.
Re[ruihart]:
Массового пользователя у лейки за 3 штуки баксов????? :D
Re[alik100]:
Вообще-пусть кто-то создаст новую тему Мини М-пусть там флудят.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Массового пользователя у лейки за 3 штуки баксов????? :D

Покупают тот же Фуджи за полтинник и не жалуются. :)

Хотя да, для страны нашей сумма весьма существенная, да вроде и как-то стыдно у нас пользоваться лейкой а не сапогом, доставать в общественном транспорте айфон и откупоривать не советское игристое... Эх...Вот бы оказалась эта "мини М" уткой а 11-го все бы узнали что выкатывают новую Х с ФФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.