Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13970 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Брезультатейч
Фуджи Х100S? б/у Х1 можно взять на еБее за 600-700 Евро в отличном состоянии, Х100- первый чуть дешевле...

У меня есть x100 и х10, неплохие.... приятные...на пьянки беру...был никон д700, но х2 просто вызывает восторг от цветов, эргономичности и простоты..... что дороже- что дешевле - каждому свое - кому щи пустые, кому жемчуг мелок...
Re[Nataly12]:
Цитата:

от:Nataly12
У меня есть x100 и х10, неплохие.... приятные...на пьянки беру...был никон д700, но х2 просто вызывает восторг от цветов, эргономичности и простоты..... что дороже- что дешевле - каждому свое - кому щи пустые, кому жемчуг мелок...

Подробнее

Х10 тоже есть, на счёт цены согласен, жизнь такая. Знаю здесь долго сравнивали Х100 и Лейку первую, у Лейки кроме низкой скорости работы и слабого акку есть ещё заметные минусы, опять-же в сравнении с Фуджи? Зеркалка и беззеркалка есть, Х10 тоже устраивает как мыльница, хочется камеру меньшую, чем Самсунг НХ20, фокусные в районе 35мм устраивают. Ищу эдакую замену Олимпус Мью2 на цыфре, как можно меньшего размера с как можно большим сенсером, простую но с РАВ (тонкую работу со цветом проводить не могу, глаза не позволяют, но хороший цвет после редактора люблю). Не люблю, когда объектив замыливает часть кадра, эдакий скрытый дефект, часть кдара мыльнее чем остальной кадр, но ещё достсточно хорош, чтобы камеру обменять на другую, признав дефектом.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Х10 тоже есть, на счёт цены согласен, жизнь такая. Знаю здесь долго сравнивали Х100 и Лейку первую, у Лейки кроме низкой скорости работы и слабого акку есть ещё заметные минусы, опять-же в сравнении с Фуджи? Зеркалка и беззеркалка есть, Х10 тоже устраивает как мыльница, хочется камеру меньшую, чем Самсунг НХ20, фокусные в районе 35мм устраивают. Ищу эдакую замену Олимпус Мью2 на цыфре, как можно меньшего размера с как можно большим сенсером, простую но с РАВ (тонкую работу со цветом проводить не могу, глаза не позволяют, но хороший цвет после редактора люблю). Не люблю, когда объектив замыливает часть кадра, эдакий скрытый дефект, часть кдара мыльнее чем остальной кадр, но ещё достсточно хорош, чтобы камеру обменять на другую, признав дефектом.

Подробнее

РЕДАКТИРУЙТЕ! или или....
кстати в студии x2 ведет себя просто супер! на днях выложу, пока только тесты были :D
Re[Andrew Zhand]:
Всё так оно и есть. Практический Leica X2 с зумом 28-70 mm и вроде бы режимом видеосъемки.
Увы, надо сказать я разочарован таким громким анонсом.., думал что выкатят аппарат с ФФ сенсором или добавят сменный байонет под М.
Ре[руиарт]:
[qуоте=руиарт]Всё так оно и есть. Практический Леица X2 с зумом 28-70 мм и вроде бы режимом видеосъемки.
Увы, надо сказать я разочарован таким громким анонсом.., думал что выкатят аппарат с ФФ сенсором или добавят сменный байонет под М.[/qуоте]
А был анонс? Так это длюкс получается....... Думала что без ФФ, но хоть со сменным стеклом
Re[Nataly12]:
Просто прикольно получилось - косоглазие :D
Re[Nataly12]:
Цитата:

от:Nataly12
Просто прикольно получилось - косоглазие :D

Подробнее

Причем собака затерризировала всю семью - подпольная кличка - ГИТЛЕР :D
Re[Nataly12]:
Да photorumors пишет. У нас как всегда ресурсы и профильная пресса лейку практический игнорируют а если что-то и пишут то лучше это не читать... Я тоже думал что будет сменная оптика а тут вот оно что. В общем при всей своей притягательности лейковской картинки многие наверное уйдут на сони rx1.
Re[alik100]:
Да Leica Elmar 3.5-6.4/28-70mm ASPH-в М мини-темнозум ценой 3000 долларов,я лично разочарован.Неужели нельзя было сделать дороже,но с постоянной 2.8?
Re[FOTOSERJ]:
подождите, я не понял, это уже информация о новой модели?
Re[alik100]:
Случайное
 ЧБ камжепег-без обработки
Re[rusakoff]:
Цитата:
от: rusakoff
подождите, я не понял, это уже информация о новой модели?

совершенно верно-зайдите на photo rumors-почитайте.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
совершенно верно-зайдите на photo rumors-почитайте.

А нарисовано 2 камеры или вторая это х2?
Re[Nataly12]:
Цитата:
от: Nataly12
А нарисовано 2 камеры или вторая это х2?

М мини-та что с зумом и закосом по внешнему виду под М,а вторая справа-Х2.
Re[FOTOSERJ]:
нет... такой хоккей нам не нужен.. продолжаю копить на М9.

а ч/б контрастное - ваще выше всяких похвал.. )
Re[alik100]:
Спасибо-еще есть такие,но та -самая на мой взгляд удачная
Re[FOTOSERJ]:
а мне дядька на последней фотке понравился, выразительно смотрит )
Re[rusakoff]:
Цитата:
от: rusakoff
а мне дядька на последней фотке понравился, выразительно смотрит )

Дядька вааще выразительный типаж
Re[alik100]:
Все-таки в лейки кроме высококласной техники(до М мини-имхо)-есть свой уникальный внутрикамерный алгоритм обработки изображения,а он тоже стоит денег.
Re[FOTOSERJ]:
Вот и свежие новости о Leica mini-M
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/87/47
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.