Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13970 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[rusakoff]:
Цитата:
от: rusakoff

З.Ы. знатоки, ответьте.. продать Х1 и купить М8.2 , или оставить Х1 и копить на М9 дальше?

Это наверное в ветку про М
Re[rusakoff]:
Цитата:
почему жил? жив, курилка..
это я, жена сфоткала ))

З.Ы. знатоки, ответьте.. продать Х1 и купить М8.2 , или оставить Х1 и копить на М9 дальше?

С трубкой и штурвалом под парусами вышлобы фактурнее-так что вместо 8.2 лучше лодку с парусом(трубкой не злоупотребляйте)
Re[Nataly12]:
Цитата:
от: Nataly12
Это наверное в ветку про М

8.2 и 9-подразумевает еще и покупку высококлассной, но очень дорогой, оптики-так что...
Re[FOTOSERJ]:
про оптику понимаю... на данный момент картинка с Х1 очень нравится, устраивает камерным контрастным черно белым JPG, пресет нейтральный если немного покрутить в камере - тоже даёт прекрасную по цветам картинку в JPG, практически не требующую коррекции в ФШ, а также камера устраивает полноценным РАВ, которого нет в М8.2 и конечно же своим замечательным эльмаритом с охрененной резкостью .. Так что наверное буду неспешно копить на М9 или что там следующее выдаст Лейка...
Re[rusakoff]:
Цитата:

от:rusakoff
про оптику понимаю... на данный момент картинка с Х1 очень нравится, устраивает камерным контрастным черно белым JPG, пресет нейтральный если немного покрутить в камере - тоже даёт прекрасную по цветам картинку в JPG, практически не требующую коррекции в ФШ, а также камера устраивает полноценным РАВ, которого нет в М8.2 и конечно же своим замечательным эльмаритом с охрененной резкостью .. Так что наверное буду неспешно копить на М9 или что там следующее выдаст Лейка...

Подробнее

:D Сами спросили, сами ответили :D Ну, я думаю, вполне разумные мысли. + 11 июня какую-то бомбу готовят типа mini M... Может слухи просто..
м8.2
пришлось самому себе отвечать, это я себя убеждаю от неразумных приобретений... может кому-то мои мысли покажутся полезными. В Mini M скорей всего не будет CCD матрицы, которая есть у М8 и М9.
Re[Nataly12]:
у меня , кстати, на предыдущей X1 тоже держалка батарейки отвалилась, там маленькая такая защёлка прям над батарейкой, которая её прижимает.. так обидно стало, что пришлось всё продать.
Re[rusakoff]:
Цитата:
у меня , кстати, на предыдущей X1 тоже держалка батарейки отвалилась, там маленькая такая защёлка прям над батарейкой, которая её прижимает.. так обидно стало, что пришлось всё продать.

Прям таки сама взяла и сломалась?НЕ ВЕРЮ!
Re[FOTOSERJ]:
в очередной раз при засовывании батарейки на место - взяла и сломалась... там усик такой, по виду вовсе ненадёжный, отломился.. обратно никак не приделать.
Re[rusakoff]:
Цитата:
в очередной раз при засовывании батарейки на место - взяла и сломалась... там усик такой, по виду вовсе ненадёжный, отломился.. обратно никак не приделать.

Батарейка была оригинальная?
Re[alik100]:
Посмотрел в окно
Re[FOTOSERJ]:
хммм. не помню.. у меня две оригинальные и одна китайская. внешне абсолютно идентичные.
Re[rusakoff]:
Цитата:
хммм. не помню.. у меня две оригинальные и одна китайская. внешне абсолютно идентичные.

Давно на буржуйском форуме был похожий случай с неродным аккумом.
Re[alik100]:
Кто какую диафрагму использует при съемке пейзажей?
Re[rusakoff]:
[quote=rusakoff]

Хорошее фото!
Re[rusakoff]:
Цитата:

Я в нашем колхозе ну никак не продам x2... Тоже батарейка оригинальная, при доставании в очередной раз карты - отвалилась эта фигулька... Покупала в польше - гарантия есть, виза кончилась, на ремонт нашим мастерам отдавать стремно. Вот и думаю что делать. Вроде ни на что не влияет, кроме того что крышка немного люфтить стала.... Отношение немного к вещи поменялось да и только... Была Лейка, а стала лейка :)
Re[Nataly12]:
Да, продать сложно, даже за минимальную цену - не покупают и в Москве.
Мало понимающих, мало...
Re[rusakoff]:
Не в понимающих дело...Цена завышена с учетом появления конкурентов от рико и никона. Ну не стоит х2 таких денег. Красная цена ей 25-30тысяч на мой взгляд.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Не в понимающих дело...Цена завышена с учетом появления конкурентов от рико и никона. Ну не стоит х2 таких денег. Красная цена ей 25-30тысяч на мой взгляд.

Не вижу конкурентов :D Так же как и эпплу и вакому :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

Фуджи Х100S? б/у Х1 можно взять на еБее за 600-700 Евро в отличном состоянии, Х100- первый чуть дешевле...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.