Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13970 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Nataly12]:
Хорошие снимки! Только удивительно, как лебеди так близко подпустили оператора с такой короткофокусной камерой. Не поделитесь секретом маскировки?
Re[Владимир Котлов]:
Похоже на Калининградскую область (Североморск?). Там лебедей можно снимать находясь среди их стаи :)
Re[Serenya]:
А в Калининградской области тоже есть Североморск?
Re[Nataly12]:
Вторая просто класс!!!
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Хорошие снимки! Только удивительно, как лебеди так близко подпустили оператора с такой короткофокусной камерой. Не поделитесь секретом маскировки?
:D они голодные вечно, есть кормящие товарищи, пока птиц кормят, я ползаю в полном восторге вокруг них :D один, самый наглый, с рук ел, но эти фотки смазались...
Калининградская область, г. Пионерский.. Нет тут Североморска :D
Re[Fatalll]:
от:FatalllПодробнее
Вот эта понравилась..
Re[Nataly12]:
А Приморск есть? Вроде, там лебедей фотографировал.
Re[Nataly12]:
Хорошие фотки у Вас. Только размерчик побольше сразу в постах выкладывайте, что бы не кликать. Если можно, конечно
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Хорошие фотки у Вас. Только размерчик побольше сразу в постах выкладывайте, что бы не кликать. Если можно, конечно
Спасибо! Я эту маленькую выставила, т. к. Ранее большую в этой ветке уже выкладывала...
Re[alik100]:
Давно интересует один вопрос-ресурс камеры Х1?
Re[FOTOSERJ]:
Хотелось бы мнение спецов. Оставить Х1 или взять б/у М8.2?
Re[FOTOSERJ]:
почему жил? жив, курилка..
это я, жена сфоткала ))
З.Ы. знатоки, ответьте.. продать Х1 и купить М8.2 , или оставить Х1 и копить на М9 дальше?
это я, жена сфоткала ))
З.Ы. знатоки, ответьте.. продать Х1 и купить М8.2 , или оставить Х1 и копить на М9 дальше?