Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13969 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[ruihart]:
от: ruihart
Не.) 4/3 раньше вышел, помню в 2006 была такая замечательная камера Leica Digilux 3 и её аналог от панасоник, как раз кстати с матрицей 4/3 и сменной оптикой.
4/3 стартовал в 2003 году с выпуском Olympus E-1.
Микро 4/3 стартовал в 2008 году с выходом Panasonic G1.
Re[/KZ/]:
Что-то последние фотки - баянистые места какие-то
Re[alik100]:
X1-Malta

Re[Fantom-msk]:
так все затихли,надо ветку поддержать ;)
могу делит сделать ;)
могу делит сделать ;)
Re[alik100]:
Чем больше фотаю, тем больше понимаю, что без зума очень много теряю :( . Столько кадров уходит. Не везде подойти или отступить можно, опять таки портреты. Наверно буду к лейке что-то докупать с зумом из бюджетного....

Re[Fatalll]:
к чему присматриваетесь?
Re[/KZ/]:
Вообще изначально присматривался к М8 с набором оптики, цвет уж очень нравится с этой матрицы. А потом подумал про габариты, смену объективов и отказался от этой мысли. В свое время ушел от все этого, надоело таскать объективы и тушки. К тому же за такой набор тысяч 150-200 выкинуть надо. А смысл? Дороговато для хобби. Опять таки семью пощелкать, детей...Ширик лейки х1для этих целей не лучший вариант.В настоящий момент рассматриваю пару мыльниц с зумами: кенон G1 x, сонька рх100. По цветам и картинке больше нравится кенон, а по размерам сонька. Фуджик х20 вышел, но не хочу с фуджи связываться.
Re[Fatalll]:
я наверное тётю соню выбрал бы ;)
Re[/KZ/]:
Если не секрет, почему соньку?
Re[Fatalll]:
мне как раз по цвету она больше нра чем сапог
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Вообще изначально присматривался к М8 с набором оптики, цвет уж очень нравится с этой матрицы. А потом подумал про габариты, смену объективов и отказался от этой мысли. В свое время ушел от все этого, надоело таскать объективы и тушки. К тому же за такой набор тысяч 150-200 выкинуть надо. А смысл? Дороговато для хобби. Опять таки семью пощелкать, детей...Ширик лейки х1для этих целей не лучший вариант.В настоящий момент рассматриваю пару мыльниц с зумами: кенон G1 x, сонька рх100. По цветам и картинке больше нравится кенон, а по размерам сонька. Фуджик х20 вышел, но не хочу с фуджи связываться.Подробнее
Вот вас читаю, и себя вижу..))) И вы не первый, кто пишет об этом...
Я, как и многие тут, ушли от зеркалок и сумок с объективами, а сейчас думаю опять купить.
Про затраты и хобби - это да, полностью согласен. Не бюджетно выходит. Одно дело этим зарабатывать, а другое - для себя... ;)
Re[/KZ/]:
от: /KZ/
так все затихли,надо ветку поддержать ;)
могу делит сделать ;)
Да нее, не стоит. Норм фотки ;)
Х1.
Полностью из дерева