Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Вообще изначально присматривался к М8 с набором оптики, цвет уж очень нравится с этой матрицы. А потом подумал про габариты, смену объективов и отказался от этой мысли. В свое время ушел от все этого, надоело таскать объективы и тушки. К тому же за такой набор тысяч 150-200 выкинуть надо. А смысл? Дороговато для хобби. Опять таки семью пощелкать, детей...Ширик лейки х1для этих целей не лучший вариант.В настоящий момент рассматриваю пару мыльниц с зумами: кенон G1 x, сонька рх100. По цветам и картинке больше нравится кенон, а по размерам сонька. Фуджик х20 вышел, но не хочу с фуджи связываться.

Подробнее

После лейки по картинке вообще тяжело что-то подобрать-у Вас уже другие требования к снимкам,тяжело будет подобрать что-то компактное.Может выйдет Sony NEX9-судя по слухам будет FF в компактном корпусе+сменная оптика(можно прицепить зум и не снимать)
Re[alik100]:
Кстати-как вариант Sony nex 7
Re[alik100]:
:D
Re[FOTOSERJ]:
Знаете, сколько сонек не смотрел, ну не нравится их подход к цвету. Может у меня цветовосприятие такое, ведь у каждого оно индивидуально в плане оттенков. И потом не понимаю зачем столько пикселей в матрицу семерки понатыкали. Нормальный светлый зум на соньку найти-денег стоит. Я же от лейки не отказываюсь, скорее почку свою продам чем ее :D . Просто хочу зум для бытовых целей, семью пощелкать, ну там в поездочку за границу взять. Я простой любитель, в фотографии по хорошему ничего не смыслю. Скажу Вам честно, поглядел на фотки олимпуса Z2, Nikon coolpix P7700 с семикратным оптическим зумом, наконец кенон G 1Х, покрутил жпеги и пришел к выводу, что мне вполне хватит для вышеописанных целей. А лейка это для души, сесть вечером с кофием, музыку послушать и днг лейковский покрутить
Re[alik100]:
Кстати-посмотрел гарантию и обнаружил что гар.срок
не истек-посоветуйте-отправлять чистить матрицу от пыли(45 дней минимум)или нет?
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Кстати-посмотрел гарантию и обнаружил что гар.срок
не истек-посоветуйте-отправлять чистить матрицу от пыли(45 дней минимум)или нет?

я отправил бы
Re[alik100]:
x1
Re[Владимир Котлов]:
Что за следы на льду пруда?
Re[Владимир Котлов]:
Хорошему свету и объектив радуется:
Re[Владимир Котлов]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:
после просмотра последних страниц форума с примерами фото, стал сомневаться в лейке...
люди, нельзя же всё подряд сливать сюда, вы просто дискредитируете прекрасную камеру..
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Знаете, сколько сонек не смотрел, ну не нравится их подход к цвету. Может у меня цветовосприятие такое, ведь у каждого оно индивидуально в плане оттенков. И потом не понимаю зачем столько пикселей в матрицу семерки понатыкали. Нормальный светлый зум на соньку найти-денег стоит. Я же от лейки не отказываюсь, скорее почку свою продам чем ее :D . Просто хочу зум для бытовых целей, семью пощелкать, ну там в поездочку за границу взять. Я простой любитель, в фотографии по хорошему ничего не смыслю. Скажу Вам честно, поглядел на фотки олимпуса Z2, Nikon coolpix P7700 с семикратным оптическим зумом, наконец кенон G 1Х, покрутил жпеги и пришел к выводу, что мне вполне хватит для вышеописанных целей. А лейка это для души, сесть вечером с кофием, музыку послушать и днг лейковский покрутить

Подробнее

а может стоит обратить внимание на LEICA D-LUX 6 или PANASONIC Lumix DMC-LX7?
Re[rusakoff]:
Цитата:
от: rusakoff
после просмотра последних страниц форума с примерами фото, стал сомневаться в лейке...
люди, нельзя же всё подряд сливать сюда, вы просто дискредитируете прекрасную камеру..

А какие именно фотки не понравились? Вы скажите, интересно просто. Мы подправим или удалим ;)
Re[rusakoff]:
Мы очень сожелеем, что Вы стали сомневаться :( . И в дальнейшем приложим все силы, что бы развеять Ваши сомнения . Если даже и присутствует треш, то он тоже по своему полезен. Поскольку представляет чисто технический , но при этом немаловажный интерес. Хотя на мой взгляд, треша в данной ветке очень мало по сравнению с другими. Ну и наконец хотелось бы посмотреть Ваши фото и может чему-нибудь поучиться ;) . ;)
Re[alik100]:
При очень нежном использовании x2 отвалилась "держалка" батарейки.. Теперь она - батарейка, болтается, можно конечно и скотчем прилипить, но тааак неприятно... Покупала в Польше, так что если везти.... В общем геммор и растройство... Один раз дала сестре на фотосессию в студию... :(
Re[rusakoff]:
Цитата:
от: rusakoff

Есть такое. :(
Только дело то не в камере. Камера хорошая. Просто уже стали сюда валить всё подряд.
Re[alik100]:
Мне таки было все равно что пишут, покрутила 3 рава и больше не могла выбирать :) поехала и купила. Хотя если у человека нет камеры вообще, то да, читать и тестировать.... А то что вот казус у меня такой случился, так не нужно просто давать НИКОМУ!!! Подозреваю что сестра напортачила....ПРосто было сложно отказать потому как она регулярно со мной дорогим авто делится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.