Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Куда едем?.. :D

хотелось бы подальше,от городской суеты ;)

Немного лета...

Кроп

Re[alik100]:
Обнаружилось пятно на матрице-как решить прблему. Гарантии уже нет.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Обнаружилось пятно на матрице-как решить проблему. Гарантии уже нет.

А что сервис говорит ? Во сколько встанет чистка матрицы ?

Вообще дефект известный у первой партий Х1, напишите пользователю anikol, он помню как-то стряхивал пыль с матрицы вибромассажером. То есть камеру надо положить на что-нибудь вибрирующие.

У меня же другая дилемма отсутствие в природе защитной пленки для достаточно маркого дисплея камеры, в итоге наделал себе этой пленки сам разрезав на кусочки обычную защитную пленку для планшета.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
А что сервис говорит ? Во сколько встанет чистка матрицы ?

Вообще дефект известный у первой партий Х1, напишите пользователю anikol, он помню как-то стряхивал пыль с матрицы вибромассажером. То есть камеру надо положить на что-нибудь вибрирующие.

У меня же другая дилемма отсутствие в природе защитной пленки для достаточно маркого дисплея камеры, в итоге наделал себе этой пленки сам разрезав на кусочки обычную защитную пленку для планшета.

Подробнее

В Киевском сервисе ответили,что ремонт или Германия или Москва-одна перисылка-50 евро.Про вибромассажер и войлок-знаю.
Re[alik100]:
Скажите, может я что-то не понимаю, но почему данная тема в разделе:
Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой, у Leica X1 и X2 оптика не сменная...
Re[Fantom-msk]:
Да какая разница ? Просто другой класс камер, вот и вся логика.)
Кстати к Х1/Х2 ещё и подзорные трубы прикручиваются.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой, у Leica X1 и X2 оптика не сменная...

Давно, давно говорили что Leica X2 должна была быть со сменной оптикой, а потом появилась Leica M, и вышла Х2 с не сменным объективном ((((
Так что может Х3 будет)))
Re[alik100]:
Не будет у серии Х сменной оптики. Она создавалась по мотивам первых леек с выдвижным объективом, и дизайн ее соответствующий, и формат - компакт.
А кроп со сменной оптикой - это М8...
Re[Homer_Simpson]:
Сейчас это стало понятно, на тот момент разные слухи ходили!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Сейчас это стало понятно, на тот момент разные слухи ходили!

да это изначально было понятно, достаточно посмотреть на конструктив аппарата. ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk

Если мне память не изменяет, примерно в одно время появились leica x1 и формат 4/3, которые постоянно сравнивали. Так и оказались в одном форуме. Эту тему обсуждали не раз, потом плюнули.... :D
Re[alik100]:
други
заметилась такая бусинка на камере
выключенная камера съедает зараженный аккумулятор за неделю-полторы
положил аккумулятор рядом
все впорядке

поделитесь пожалуйста кто нить имеет ли подобный опыт
Re[popv]:
Врядли это нормально, но любая инструкция велит хранить аккумулятор отдельно от камеры...
Re[Игорь Д.]:
Не.) 4/3 раньше вышел, помню в 2006 была такая замечательная камера Leica Digilux 3 и её аналог от панасоник, как раз кстати с матрицей 4/3 и сменной оптикой.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Не.) 4/3 раньше вышел, помню в 2006 была такая замечательная камера Leica Digilux 3 и её аналог от панасоник, как раз кстати с матрицей 4/3 и сменной оптикой.

Так это зеркалка! кстати отличная камера, расстаться с ней не смог, лежит в резерве (на всякий пожарный)
Re[Ganzilla]:
Други да пофиг где тема, главное камера гуд!!!!!
Re[/KZ/]:
Цитата:

от:/KZ/
хотелось бы подальше,от городской суеты ;)

Подробнее

Зачетный авто!
Через стекло.
Re[alik100]:
тк погода пока нелетная да и в выходные прошли дома,выкладываю что есть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.