от: /KZ/
отМ9 запостил
Грешит он, иногда тут, этим...
отМ9 запостил
от: Fantom-msk
Грешит он, иногда тут, этим...![]()
Грешит он, иногда тут, этим...![]()
я всю систему canon продал ради этих супер камер ;)
и не разу еще не пожалел(и это чистая правда)
от:Fantom-msk
Тоже об этом "подвиге" думал... Но суть в том, что Лейка М9 - это чисто для другого... Не снимешь ты на неё нормально репортаж или фотосет. Она для более вдумчивого и медленного процесса фотографирования. Это как два жанра в рисовании: или быстрый портрет, или картина, которая рисуется несколько месяцев. Правда на рынке будет цениться больше картина... ;)Подробнее
от: FOTOSERJ
Иногда быстрый удачный портрет близкого человека гораздо лучше для души чем оригинал Айвазовского-поэтому держу обе системы.
Тут да, дилемма... Вот всё порываюсь заново купить систему Кэнон. (До этого всё продал). Х1 - мне не хватает, иногда... хотя отменная мыльница. ;)
от: FOTOSERJ
Продав Х-можно приобрести неплохой репортажный БУ комплект кенона или никона
Б/у брать не буду... не известно, что с ним и как делали)) Да и за сколько, интересно, можно взять комплектик? Нормальный комплект стоит около 200.000 руб минимум.![]()
Я уж лучше новый...
от:FOTOSERJ
У нас NIKON D800e-(3000уе)+Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor(1800уе)=4800-новый аабалденный репортажный комплект ФФ-а че у вас за БУ комплекты по 6500уе.Если у вас такие цены-могу передать по закупочной цене.Подробнее