Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[/KZ/]:
Цитата:
от: /KZ/
отМ9 запостил

Грешит он, иногда тут, этим...
Re[alik100]:
обновил до 4.4(но пока не понял что добавили и изменили)
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5566
в английском не селен
все догнал
This update includes bug fixes, new lens profiles, and support for 25 new cameras including the Canon EOS 1D C, Nikon D7100 and Samsung NX300.
• This release also includes improved support for the X-Trans image sensor in FujiFilm cameras, such as the X-Pro1.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk

не,первый и последний(просто снимки получились один в один с Х2)
Re[alik100]:
Так зачем платить больше?(ШЮТКА)
Re[alik100]:
вот так нагляднее будет

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

Печатная машинка у него зачетная!http://album.foto.ru/photos/pr2/164187/3021799.jpg
Re[FOTOSERJ]:
я всю систему canon продал ради этих супер камер ;)
и не разу еще не пожалел(и это чистая правда)
Re[/KZ/]:
Цитата:

Я думаю что машинка пишущая снятая М9 на Х так неснять.
Re[/KZ/]:
Цитата:

Тоже об этом "подвиге" думал... Но суть в том, что Лейка М9 - это чисто для другого... Не снимешь ты на неё нормально репортаж или фотосет. Она для более вдумчивого и медленного процесса фотографирования. Это как два жанра в рисовании: или быстрый портрет, или картина, которая рисуется несколько месяцев. Правда на рынке будет цениться больше картина... ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Тоже об этом "подвиге" думал... Но суть в том, что Лейка М9 - это чисто для другого... Не снимешь ты на неё нормально репортаж или фотосет. Она для более вдумчивого и медленного процесса фотографирования. Это как два жанра в рисовании: или быстрый портрет, или картина, которая рисуется несколько месяцев. Правда на рынке будет цениться больше картина... ;)

Подробнее

Иногда быстрый удачный портрет близкого человека гораздо лучше для души чем оригинал Айвазовского-поэтому держу обе системы.
Re[alik100]:
Кстати-при нормальном освещении(днем на улице например) к скорости фокусировки Х1 у меня нет никаких претензий-быстро и точно.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Иногда быстрый удачный портрет близкого человека гораздо лучше для души чем оригинал Айвазовского-поэтому держу обе системы.

Тут да, дилемма... Вот всё порываюсь заново купить систему Кэнон. (До этого всё продал). Х1 - мне не хватает, иногда... хотя отменная мыльница. ;)
Re[/KZ/]:
Цитата:

Честно говоря,если бы у меня была М9,ябы Х не покупал.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Тут да, дилемма... Вот всё порываюсь заново купить систему Кэнон. (До этого всё продал). Х1 - мне не хватает, иногда... хотя отменная мыльница. ;)

Продав Х-можно приобрести неплохой репортажный БУ комплект кенона или никона
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Продав Х-можно приобрести неплохой репортажный БУ комплект кенона или никона

Б/у брать не буду... не известно, что с ним и как делали)) Да и за сколько, интересно, можно взять комплектик? Нормальный комплект стоит около 200.000 руб минимум.
Я уж лучше новый...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Б/у брать не буду... не известно, что с ним и как делали)) Да и за сколько, интересно, можно взять комплектик? Нормальный комплект стоит около 200.000 руб минимум.
Я уж лучше новый...

Че за бу комплект за 6500 долларов(правильно перевел?)-новый можно взять
Re[alik100]:
У нас NIKON D800e-(3000уе)+Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor(1800уе)=4800-новый аабалденный репортажный комплект ФФ-а че у вас за БУ комплекты по 6500уе.Если у вас такие цены-могу передать по закупочной цене.
Re[alik100]:
Для меня репортаж-утренник .выпускной .день рождения-пользуюсь Д90+стекла давно-менять не хочу и причин менять ради 10-12 сесий в год-не вижу.А м9-это да-мечта.(Хотябы попробывать,у нас в городе нет ниукого,эээх)
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
У нас NIKON D800e-(3000уе)+Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor(1800уе)=4800-новый аабалденный репортажный комплект ФФ-а че у вас за БУ комплекты по 6500уе.Если у вас такие цены-могу передать по закупочной цене.

Подробнее

у нас такие же цены, и ограничиваться одним универсальным стеклом - не хотелось бы... Да и не возьму я Никон д800, мне он не понравился, вообще никак..
Давайте не будем флудить тут не по теме.
Даёшь классные фото с Х-1 и Х-2
Re[Fantom-msk]:
Начинайте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.