Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[/KZ/]:
Цитата:
от: /KZ/
прочел на форуме что так лучше ;)
лайтрум ставите который вам с камерой идет а потом просто обновляете(как версия новая выходит)с оф сайта

У меня, к сожалению, не было диска с лайтрумом в коробке. Брал с рук с пробегом 13 кадров... А потом продавец пропал...((
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
У меня ,кстати,не активирован подарочный лайтрум-кто активировал,подскажите последовательность.

https://owners.leica-camera.com/en/login
регитесь потом вбиваете ключ и вам на выбор для мака или винды(можно все скачать)
Re[/KZ/]:
А что с камерой идет диск с LR?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
У меня, к сожалению, не было диска с лайтрумом в коробке. Брал с рук с пробегом 13 кадров... А потом продавец пропал...((

а диск и не нужен у вас в буклете стоит номер
если старый владелец уже регил не чего страшного просто пусть он удалит из своего ака Х2,Х1 и вы при создании нового сможете снова скачать лайтрум
Re[alik100]:
Понял-спасибо!
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Вот для таких мероприятий ,я думаю,хорошо иметь легкий штативчик-можно диафрагму 5,6 ставить при исо 100 и ракурс любой без напольной гимнастики,
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
Понял-спасибо!

после регистрации ссылка BENEFITS
Re[/KZ/]:
Цитата:
а диск и не нужен у вас в буклете стоит номер
если старый владелец уже регил не чего страшного просто пусть он удалит из своего ака Х2,Х1 и вы при создании нового сможете снова скачать лайтрум

Спасибо за совет, но: 1) буклет лежит у родителей, на другом конце Москвы, 2) связь с продавцом (а уже прошло 1,5 года) не имею, что бы он там что-то удалил... Да и не устанавливали он Лайтрум, так как ему Лейку подарили, он сделал 13 кадров и понял, что не нужна...
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
Вот для таких мероприятий ,я думаю,хорошо иметь легкий штативчик-можно диафрагму 5,6 ставить при исо 100

есть такой,но как всегда(решение посетить было спонтанным)
Re[alik100]:
Значит он и не регился!А в буклете я так понимаю комбинация символов-пусть родители почтой или смс вышлют,
Re[/KZ/]:
Цитата:
есть такой,но как всегда(решение посетить было спонтанным)

Какой у Вас-а то у меня никакого нет.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Спасибо за совет, но: 1) буклет лежит у родителей, на другом конце Москвы, 2) связь с продавцом (а уже прошло 1,5 года) не имею, что бы он там что-то удалил... Да и не устанавливали он Лайтрум, так как ему Лейку подарили, он сделал 13 кадров и понял, что не нужна...

Подробнее

пусть они вам его скажут по тел называется он TAN:0000000
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Фразу "и понял, что не нужна"-предлагаю заменить на "не понял"
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
Какой у Вас-а то у меня никакого нет.

вот такой самый простой и легкий Gitzo GT0531
Re[/KZ/]:
Цитата:
вот такой самый простой и легкий Gitzo GT0531

Я так понял-в нем нет головки?
Re[/KZ/]:
Спасибо
Re[alik100]:
хоть и не в тему но это старшенькая
с люксом(больше не буду)
вообще без телодвижений

Re[/KZ/]:
Цитата:

от:/KZ/
хоть и не в тему но это старшенькая
с люксом(больше не буду)

Подробнее

НЕ ПОНЯЛ?
Re[FOTOSERJ]:
отМ9 запостил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.