Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Меня тоже местами дисторсия удручает, то не видишь её совсем а иногда такой кошмар в сюжете вылезает что аж ужас.. Но все равно дисторсий в разы меньше чем у конкурентов, том же фуджике Х100 и тех широкоформатников которые я видел на зеркале.

Вот ещё вот стало интересно что такого, как вещает лейка "профессионального" и необычного в сенсоре камеры ?

Подробнее

Дисторсия у Nikon 24mm f2.8-1,7 у лейки 1.6-так что не в разы.А сенсор у нас стоит от Сони-аналогичный как у Nikon D90 .Nikon D300.У меня есть D90 c 18-105+85 F1.8-еслибы взять у когото 24мм 2.8-можно было-бы тестануть.Кстати-на Д90-дисторсию можно править прямо на фотоаппарате.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Дисторсии правятся в ЛР (ЛайтРуме).
А необычного в сенсоре - просмотрите ветку и увидите... ДД, резкость - не у всех зеркалок такая ;)

Извините дилетанта-если я знаю коеф.дисторсии(1.6)-как в лайтруме править дисторсию-на глаз или есть какойто алгоритм обработки.который можно ввести.
Re[alik100]:
Так есть профиль для Х1 в лайтруме или нет?
Re[FOTOSERJ]:
Нет, профиля Лейки в версиях до 4.0 нету, может в более свежих есть.
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[/KZ/]:
снимали в ЧБ,если да то какие настройки?
Re[alik100]:
До версии LR 4.3(включительно) профиля для серии Х-нет.Даже для D-LUX есть,для Х-нет.ОБИДНО.
Re[alik100]:
Jpg ч/б контрастный
резкость ниже среднего остальное по умолчанию
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
До версии LR 4.3(включительно) профиля для серии Х-нет.Даже для D-LUX есть,для Х-нет.ОБИДНО.

вышла 4,4 версия мне сегодня предложили обновить!
Re[alik100]:
Есть кто с Киева-Весенняя выставка эксклюзивных автомобилей Ретро и Экзотика Мотор Шоу состоится в АККО Интернешнл 12−14 апреля 2013 года-есть повод встретиться.Я всего в 300 км от Киева-постараюсь приехать.
Re[alik100]:

Re[/KZ/]:
Цитата:
от: /KZ/
вышла 4,4 версия мне сегодня предложили обновить!

К сожалению и в 4.4-нет поддержки Х1.
Re[/KZ/]:
Цитата:
Jpg ч/б контрастный

По умолчанию-сренее?Какой метод замера?
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[/KZ/]:
Цитата:
Jpg ч/б контрастный

Кстати, да, а почему резкость ниже среднего ставите?
И ещё, где взять лайтрум 4.3? 8)
Re[Fantom-msk]:
Я резкость всегда ставлю минимум-в Х1-нет перешарпа програмного в жепеге-почитайте ветку-есть примеры.
Re[alik100]:
У меня ,кстати,не активирован подарочный лайтрум-кто активировал,подскажите последовательность.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Кстати, да, а почему резкость ниже среднего ставите?
И ещё, где взять лайтрум 4.3? 8)

прочел на форуме что так лучше ;)
лайтрум ставите который вам с камерой идет а потом просто обновляете(как версия новая выходит)с оф сайта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.