Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13968 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[N2A]:
спасибо
Re[alik100]:
Давненько я не заходил. Выложу несколько фоток после короткого отпуска...

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Буйство цветов и красок... Красивые фото!
Re[alik100]:
В каком проявщике есть профиль для leica x1?Интересует именно устранение дисторсии.Или научите как сделать без профиля.
Re[Fatalll]:
красота ;)
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
[/quote]супер пупер
Re[alik100]:
я охрениваю от этой малышки(да еще в прямых руках ;) )
Re[alik100]:
маленький вопрос к Fatalll
вы в JPG снимали или из RAW?
вы в JPG снимали или из RAW?
Re[/KZ/]:
Спасибо за лестные отзывы.
Снимаю в DNG, конвертирую в лайтруме. Жпег мне как то не очень, сколько не пробовал настроек. ДД в жипеге совсем узкий и цвет не всегда тот. Хотя наверно руки кривоваты. А камера действительно замечательная, несмотря на то, что стала выпускаться в 2009 году до сих пор не утратила своей актуальности.
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Спасибо за лестные отзывы.Снимаю в DNG, конвертирую в лайтруме. Жпег мне как то не очень, сколько не пробовал настроек. ДД в жипеге совсем узкий и цвет не всегда тот. Хотя наверно руки кривоваты. А камера действительно замечательная, несмотря на то, что стала выпускаться в 2009 году до сих пор не утратила своей актуальности.
Подробнее
А как боретесь с дисторсией-в LR есть профиль под Х1?
Re[FOTOSERJ]:
Если честно, то вообще не борюсь. И даже не знаю как это делать :D . Возможно я не очень требователен к качеству...И профилей никаких не имею...
Re[Fatalll]:
Как приятно посмотреть на что-то свежее и красивое!!
Грязные после зимы Москва с Питером уже до того достали... :D
Грязные после зимы Москва с Питером уже до того достали... :D
Re:
Меня тоже местами дисторсия удручает, то не видишь её совсем а иногда такой кошмар в сюжете вылезает что аж ужас.. Но все равно дисторсий в разы меньше чем у конкурентов, том же фуджике Х100 и тех широкоформатников которые я видел на зеркале.
Вот ещё вот стало интересно что такого, как вещает лейка "профессионального" и необычного в сенсоре камеры ?
Вот ещё вот стало интересно что такого, как вещает лейка "профессионального" и необычного в сенсоре камеры ?
Re[ruihart]:
от:ruihart
Меня тоже местами дисторсия удручает, то не видишь её совсем а иногда такой кошмар в сюжете вылезает что аж ужас.. Но все равно дисторсий в разы меньше чем у конкурентов, том же фуджике Х100 и тех широкоформатников которые я видел на зеркале.
Вот ещё вот стало интересно что такого, как вещает лейка "профессионального" и необычного в сенсоре камеры ?Подробнее
Дисторсии правятся в ЛР (ЛайтРуме).
А необычного в сенсоре - просмотрите ветку и увидите...
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-msk
Дисторсии правятся в ЛР (ЛайтРуме).
А необычного в сенсоре - просмотрите ветку и увидите...ДД, резкость - не у всех зеркалок такая ;)
Мне лайтрум начинает нравиться всё больше и больше. :)
А зеркалки да, весь кроп сливает лейки даже без вопросов. Во всяком случае на своей 550D я такого результата получить не мог. Ещё вот на днях смотрел снимки приятеля с олд-таймера снятых на второй марк, так здешний снимки снятые на лейку кажутся в разы лучше! На марке был какой-то прям неестественной, слишком контрастный цвет. Вот такие вот пироги.