очень удобно
на М9- 50мм а Х2- 36мм(и стекла не надо менять)
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13969 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[FOTOSERJ]:
Re[Fantom-msk]:
я считаю зеркалка нужна если ты фото зарабатываешь деньги
для семьи,таскать такой груз,нафиг не нужно(прошел через этот атлетизм) ;)
да и в любом ресторане,театре,выставке,музеи куда удобнее с маленькой камерой чем с зеркалом(лично мое ихмо)а динамику при сноровке можно снять чем угодно!
а вспышку ваобше не люблю(может просто не умею ей правильно пользоваться)
да и в любом ресторане,театре,выставке,музеи куда удобнее с маленькой камерой чем с зеркалом(лично мое ихмо)а динамику при сноровке можно снять чем угодно!
а вспышку ваобше не люблю(может просто не умею ей правильно пользоваться)
Re[/KZ/]:
от:/KZ/
а вспышку ваобше не люблю(может просто не умею ей правильно пользоваться)Подробнее
Мне кажется дети слишком подвижны для ручного фокуса-часто зеркалка не успевает.
Re[/KZ/]:
от:/KZ/
а вспышку ваобше не люблю(может просто не умею ей правильно пользоваться)Подробнее
Полностью с вами согласен. А так как большинство тут - это просто любители, не зарабатывающие этим деньги, то смысла в парке оптики тоже не вижу. По этой причине и купил Х-1. Так как таскаться с баулами оптики куда-то, когда едешь в путешествие или ещё куда - не очень приятное дело. (Как вы и написали)
Но блин хочется чего-то такого...
Про вспышку: вы зря... при грамотных настройках будут суперфотки! ;)
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Мне кажется дети слишком подвижны для ручного фокуса-часто зеркалка не успевает.
а как же раньше люди снимали?!(во всем нужна сноровка,закалка тренировка ;) )
к стати на дальномерку удобно снимать разную движуху(но надо немного привыкнуть)
Re[alik100]:
Мужики, ушли от темы... ;)
Re[Fantom-msk]:
del
Девичник..

Случайно встретил девичник.
Leica X1 + Leica SF 58
Re[/KZ/]:
А есть в цвете машинки с х2?)
Re[alik100]:
Возвращаясь к теме хочу спросить- приспособил nikon sb-900 к Х1в режиме А в настройках вспышки ставить фокусное 24 или 35 мм?
Re[alik100]:
а я дурило,чуть ее не поменял
Re[/KZ/]:
На что?
Re[Fatalll]:
на ширик от лейки(но потом прикинул и решил,лучше прикуплю чуть позже,а х2 оставлю,хороша зараза ;) )
Re[/KZ/]:
от: /KZ/
на ширик от лейки(но потом прикинул и решил,лучше прикуплю чуть позже,а х2 оставлю,хороша зараза ;) )
кстати для любителей мануального фокуса, в электронном видике на х2 очень понравилась функция ман. фокуса + когда фокусируешься появляется увелечение)