Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Вы путаете меня с кем то другим ...
Разговор был о том что я макро не снимаю, золотая рыбка, да как то раз малые губы сердечком, вот и все макро ...
Вы кстати почему уклоняетесь от честного боя с Александром Первым ?

Подробнее

Михаил, не заставляйте меня перерывать тему и искать вашу исповедь о нестандартного вида вагине, где вы вместо секса "не растерялись" а поставили свет и изящьно фотографировали.
разве не ваш рассказ?:)
Re[Rotary]:
Цитата:
от: Rotary
Так, кто крайний?!

выбирайте-либо к сказочникамъ,либо к баснописцамъ...

нам фотографам все равно...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Михаил, не заставляйте меня перерывать тему и искать вашу исповедь о нестандартного вида вагине, где вы вместо секса "не растерялись" а поставили свет и изящьно фотографировали.
разве не ваш рассказ?:)

Подробнее

Там не вместо, а в это же время тестировался какой то объектив...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
выбирайте-либо к сказочникамъ,либо к баснописцамъ...

нам фотографам все равно...

Ну если к сказочникам то за вами, уж Андерсен ГХ, лучше вас сказку об "Одоногом оловянном пятачке" в жисть бы не написал :D :D :D
Аж слеза прошибает какой он славненький у вас получился, жаль сгорел от вашей пламенной любви к нему.
Re[Александръ]:
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=
204205&page=4#listStart

цитирую:
У меня как то был секс с девушкой имеющей некоторую художественную нестандартность конструкции гениталий , а я как раз осваивал новый макрообъектив и не растерялся, выставил свет, сделал макро, получилось тоже красиво ...
Может еще где нибудь выставлю, на фотосайт.ру наверное много реков дадут ...

так что страна помнит своих героев ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=
204205&page=4#listStart

цитирую:
У меня как то был секс с девушкой имеющей некоторую художественную нестандартность конструкции гениталий , а я как раз осваивал новый макрообъектив и не растерялся, выставил свет, сделал макро, получилось тоже красиво ...
Может еще где нибудь выставлю, на фотосайт.ру наверное много реков дадут ...

так что страна помнит своих героев ;)

Подробнее

Ну я же говорил что одновременно секс и осваивание макрообъектива, после этого любые гениталии нестандартными станут ИМХО.
Re[Rotary]:
Цитата:
Там не вместо, а в это же время тестировался какой то объектив...

Не вместо, а после того .
Дословно :
"...в пленочные времена не снимал макро и сейчас не снимаю .Вот из спортивного интереса чисто технический снимок, сделал полчаса назад так же просто как портрет на водительское уд.
Молодой тетраодон фахака (рыба-собака) полный кадр без кадрирования и 100 % кроп :

Еще У меня как то был секс с девушкой имеющей некоторую художественную нестандартность конструкции гениталий , а я как раз осваивал новый макрообъектив и не растерялся, выставил свет, сделал макро, получилось тоже красиво ...
Может еще где нибудь выставлю, на фотосайт.ру наверное много реков дадут ... "
Конец цитаты .
И тут началось :как вы можете , вы-негодяй, это аморально ...
Может кто то и не может ,потому что не может никогда, а я могу .
Re[Александръ]:
Рыбка классная, фото суперское.
Re[Rotary]:
Мне вот кстати искренне жаль , что некоторые участники форума не могут не напрягаясь позволить себе Лейку М9 , хотя достойны ее в гораздо большей степени , чем другие .
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Мне вот кстати искренне жаль , что некоторые участники форума не могут не напрягаясь позволить себе Лейку М9 , хотя достойны ее в гораздо большей степени , чем другие .

не жалейте себя, будет и на вашей улице праздник
Re[Михаил___К.]:
хорошие фотографии порой и без лейки случаются...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

Шарикова цитируем? Взять и поделить всегда была актуальная тема.
По каким критериям достойность определяете? Ъ она вообще не нужна и Скату тоже, а А1 работал начальником отдела продажи леек в фотомагазине в Киеве, когда его выперли оттуда, то и Лейкой он больше не снимает, не нравиться ему она теперь. По моему вы тут один ее достойны! Я ее не достоин и нет ее у меня, а у Папазола есть попробуйте ее перераспределить для себя. :D
Re[Александръ]:
Цитата:

и чаще всего без питачков
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и чаще всего без питачков

а хто про ширпотреб грилъ..? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
а хто про ширпотреб грилъ..? ;)

неее, просто питаг не приспособлен хаха :D
Re[Rotary]:
Цитата:

от:Rotary
Шарикова цитируем? Взять и поделить всегда была актуальная тема.
По каким критериям достойность определяете? Ъ она вообще не нужна и Скату тоже, а А1 работал начальником отдела продажи леек в фотомагазине в Киеве, когда его выперли оттуда, то и Лейкой он больше не снимает, не нравиться ему она теперь. По моему вы тут один ее достойны! Я ее не достоин и нет ее у меня, а у Папазола есть попробуйте ее перераспределить для себя. :D

Подробнее

У меня даже две. М8 решил не продавать. Пусть будет бэк-камерой.
Ну а Шариков..., что вы еще ждете от провинциального оффисного планктона.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
неее, просто питаг не приспособлен хаха :D

некоторым и лейка не поможетъ...гы.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
У меня даже две. М8 решил не продавать. Пусть будет бэк-камерой.
Ну а Шариков..., что вы еще ждете от провинциального оффисного планктона.

Одобрям, зачем хорошие вещи продавать, тем более у вас объективов куча, наверните на м8 75 суммарит и будет камера-портретник.
Re[Александръ]:
Цитата:

Я тут искал какого нибудь действующего леечника, нашел некто Ираклий Шанидзе :
http://www.photosight.ru/users/433/
Может еще кто есть круче ?
Re[Rotary]:
Цитата:
По каким критериям достойность определяете? По моему вы тут один ее достойны! Я ее не достоин и нет ее у меня, а у Папазола есть попробуйте ее перераспределить для себя. :D

Да ладно вам, во первых могу купить не напрягаясь, во вторых Папазолу на все , кроме манипулирования правительством, нужно разрешение жены , поэтому решать нужно с ней ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.