Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...
Всего 3003 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[AU_SPb]:
лето отпуск, и питачог стыдливо спрятался под кроватью :x
Re[Instruktor]:
от: Instruktor
Думаю, Вы не внимательно смотрели с Лейки в сравнении с пятачком - резче везде и очень существенно.
ИМХО, Лейка М8 с 24 Элмаром (эфф.31мм) порезче в деталях, чем 5Д2 с 35/1.4. Планирую сделать детальный тест. К сожалению, не имею достойного полтинника на канон, чтобы сравнить в лоб с кроном.
Re[all]:
И чего там резкость М8 c ньюпятачком сравнивать? У нее в два раза разрешение меньше... Увеличте ее картинку в два раза потом сравнивайте...
Re[SCAT]:
от: SCAT
И чего там резкость М8 c ньюпятачком сравнивать? У нее в два раза разрешение меньше... Увеличте ее картинку в два раза потом сравнивайте...
правильно будет уменьшить питачок до м8
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
правильно будет уменьшить питачок до м8
Тоже можно... Только нафига?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Тоже можно... Только нафига?
И правда что:) если уж сравнивать, то с м9

Re[Шуруп]:
лето отпуск, и питачог стыдливо спрятался под кроватью :x
а мой как ни прятался... дали на выходные М9 поснимать на пробу, делать серьезные тесты в планы не входило ибо смысла не имеет, но для общего впечателния конечно пару кадров одног и того же сфотал. А ваще конечно по первым впечатлениям М9 понравилась, цифранутость не помешала ей остаться дальномеркой. :)
Re[Олег Литвак]:
от:Олег Литвак
а мой как ни прятался... дали на выходные М9 поснимать на пробу, делать серьезные тесты в планы не входило ибо смысла не имеет, но для общего впечателния конечно пару кадров одног и того же сфотал. А ваще конечно по первым впечатлениям М9 понравилась, цифранутость не помешала ей остаться дальномеркой. :)Подробнее
Ого! Т.е. этой камерой еще и сымать можно?

Re[Шуруп]:
Ого! Т.е. этой камерой еще и сымать можно?[/list=]
угу :)
и снимать, как обычно дальномеркой, с бааальшим удовольствием.
Re[Александръ]:
от: Александръ
ваш "тестъ" ничего не говорит о камере...он говорит только о вас...
просматривал ветку бегло - очень бросилось в глаза. сколько самомнения у убожества. противно даже чуть.
Re[Александръ]:

M9/35cron
Re[www user]:
от: www user
Надо бы было написать - "медвежьи фото-услуги".
Потому что хуже фотографий я от Свама на этом форуме и не упомню.
+1 отвратительно.
Re[www user]:
Это адресовано SVAM_H-у. Только ему извините.
Ну правда, фотки, мягко говоря так себе, даже в джипеге можно сделать лучше гораздо с мыльницы (я не думал, не смотрел на эксиф, как эти сделаны, даже не хочетца). Что в мыслях - что все с лейки то щедевр? Камера то классная, по другим веткам видно, ну, нужно стремица, что-ли? Или все пофиг?
Ну правда, фотки, мягко говоря так себе, даже в джипеге можно сделать лучше гораздо с мыльницы (я не думал, не смотрел на эксиф, как эти сделаны, даже не хочетца). Что в мыслях - что все с лейки то щедевр? Камера то классная, по другим веткам видно, ну, нужно стремица, что-ли? Или все пофиг?
Re[Chief 1]:
Вообще жалко (SVAM_H) снято, как вышло! Жалко эти снимки не олицетворяют технику, просто подписи не хватает от автора типо: "помогите не хватает опыта", тогда нормально будет.
Re[Chief 1]:
Это што за некропостинг???
Re:
На какой тут странице Шуруп взял M9?
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Как снято, так и отвечено, а что не понятно?
Re[digitalforce]:
Чтобы укоротить вопросы, отвечаю: На фотках SVAM_H-а изображена Абхазия,
я так думаю (или типо того), ну там очень красиво, и очень благодатный материал для съемки.
Фотографии вышли плоские и не интересные, не стоило их выкладывать
или требовалась более тщательная обработка. Я не прав, в смысле жалко кого
бы то ни было обижать, но фото не удались, на мой взгляд, не стоило их выкладывать. Наверное стоило мне промолчать, но не сдержался увидев, вырвалось-ой! Мобильником можно лучше снять.
Re[digitalforce]:
Ааа! Дошло! Я не посмотрел что эти фотки были из далекого 2010!
И кто эту ветку поднял, я просто за Лейками слежу. Но там в 2009 на
~ 130-х страницах было весело!
Re[Chief 1]:
Посмотрю-ка и я, что там было в 2009.