Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Я свой цейсс тож снял с продажи-стекло замечательное!

А ко мне крон 50 приехал, с почты уведомление пришло. Два полтиника мне точно не нужно, придется выбирать что оставлять - крон или зоннар
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
Kodak SLR/c, сравнимо с 1дх и ЭВИ и пленочной лейкой. точнее он НЕ плохой он ХУЖЕ чем я люблю.

Не понял. У Кодака увеличение видоискателя 0.74 - максимум из цифровых полноформатных камер
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не понял. У Кодака увеличение видоискателя 0.74 - максимум из цифровых полноформатных камер

посмотрим...за него хотят 2500$, как по мне немало. и есть 1дх. и сони еще с а7р обьявилось)
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
посмотрим...за него хотят 2500$, как по мне немало. и есть 1дх. и сони еще с а7р обьявилось)

За такую цену я бы много думал. Кодак камера интересная, но с кучей своих "тараканов"...
Re[Sanych]:
Цитата:
А ко мне крон 50 приехал, с почты уведомление пришло. Два полтиника мне точно не нужно, придется выбирать что оставлять - крон или зоннар

А какой крон?Апо?Уж очень разные по рисунку стёкла!Цейсс для художественных портретов!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
так с кропом 1.5 это что угодно, Рикох, Некс, Фудж. Или вы хотите именно лейковскую CCD?

Да, именно Лейку, Фудж и Некс есть, Рико продал недавно ( зря продал, он лучший цвет дает, после лейки конечно ). В ч/б они все примерно одинаковые, больше всех нравился Фудж с х-трансом.

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Да, именно Лейку, Фудж и Некс есть, Рико продал недавно ( зря продал, он лучший цвет дает, после лейки конечно ). В ч/б они все примерно одинаковые, больше всех нравился Фудж с х-трансом.

Вариант - некс и фудж продать, М9 купить. Вот, думаю, жалеть не придется.
ЗЫ. если позволяет - фудж на какое-то время оставить.
Re[Sanych]:
Цитата:
...У Кодака увеличение видоискателя 0.74 - максимум из цифровых полноформатных камер

У 1D X ВИ тоже 0.74x
Re[Sanych]:
Возможно, цены как раз упали, кстати, продаю уже и Некс и линзы разные выставляю на продажу, оставить решил только люкс 50й, крайней версии, 35й что-то не так нравился, продал, с 90мм сложно было на кропе. А на м9 как раз 50й удобен, классический штатник. Может действительно м9 ... Пойду думать.
Вот только к дальномеру нужно привыкнуть. Боюсь я его, мне бы в аренду взять, чтобы попробовать, как назло нет у друзей и знакомых Леек, все Кэноно-Никонисты! :)
На м8 снимал 5мин. Не успел впечатлиться.
М9 видел только один раз в реале, когда объектив свой проверял, но не снимал на него.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
А какой крон?Апо?Уж очень разные по рисунку стёкла!Цейсс для художественных портретов!

Не, IV версия, преасферик.
Re[Arsuchelsy]:
Самый цимес Лейки в дальномере...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

M9/35
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее
Это тоже с ММ?
Фотка нра!
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Взял потестить М240...

Подробнее

Супер!
Re[Ёхан]:
merci beaucoup))) M9/noctilux fi
Re[Sanych]:
Цитата:
Самый цимес Лейки в дальномере...

вот к нему я и не привык. оптика без вопросов - щас только на лейку и снимаю. а вот дальномер - не мое...
Re...
Leica M8 + Фойхт 15
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

noctilux

Подробнее

C'est cool!
Re[digitalforce]:
m e r c i :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.