Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[Шуруп]:
Петергоф

М9/25
штендер слева...
Re[Шуруп]:
"к слову" - продам Summicron-m 50mm type IV "tiger paw" http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=64801#des

готов хорошо уступить и доставить поездом в Москву бесплатно
Re[Шуруп]:

old photo M8/35 f1,4 voigtlander
Re[Шуруп]:

m9/noctilux
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Возможно, цены как раз упали, кстати, продаю уже и Некс и линзы разные выставляю на продажу, оставить решил только люкс 50й, крайней версии, 35й что-то не так нравился, продал, с 90мм сложно было на кропе. А на м9 как раз 50й удобен, классический штатник. Может действительно м9 ... Пойду думать.
Вот только к дальномеру нужно привыкнуть. Боюсь я его, мне бы в аренду взять, чтобы попробовать, как назло нет у друзей и знакомых Леек, все Кэноно-Никонисты! :)
На м8 снимал 5мин. Не успел впечатлиться.
М9 видел только один раз в реале, когда объектив свой проверял, но не снимал на него.

Подробнее

я тоже только раз вертел M8 минут 10. С тех пор понимаю, что M9 лучшая камера на свете, после моей X100s, конечно (шутю :D ). Но не по карману пока
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
"к слову" - продам Summicron-m 50mm type IV "tiger paw" http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=64801#des

готов хорошо уступить и доставить поездом в Москву бесплатно

Подробнее

прям как в анекдоте
"
— А почему так дорого?
— Деньги очень нужны!
"
Re[Simpsonoid]:
Вроде нормально
Пару-тройку лет назад купил такой в идеальном состоянии за 50тр.
Продал по объявлению через несколько месяцев быстро в тот-же день за 45тр.
Re[АртёмКа]:
Мне бы родственники долг отдали ... купил бы сразу, но никому не нужен дом под Егорьевском (((
Re[Simpsonoid]:
Цитата:
от: Simpsonoid
прям как в анекдоте
"
— А почему так дорого?
— Деньги очень нужны!
"

Цена вроде как адекватная. Покупал его за 1700 у.е. + фильтр тоже денег стоит...Если интересует покупка - готов выслушать ваши предложения, очень вероятно что найдем компромиссный вариант.
Если найдется покупатель сразу на 2 стекла http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=64128#des

сделаю очень хорошую скидку!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Цена вроде как адекватная. Покупал его за 1700 у.е. + фильтр тоже денег стоит...Если интересует покупка - готов выслушать ваши предложения, очень вероятно что найдем компромиссный вариант.
Если найдется покупатель сразу на 2 стекла http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=64128#des

сделаю очень хорошую скидку!

Подробнее

Да не, спасибо
просто около 50 стоит последняя пятая версия
а в объявлении ещё написано "срочно"
Re[Simpsonoid]:
Цитата:
Да не, спасибо
а в объявлении ещё написано "срочно"

так разницы между 3-й и пятой никакой нет. бленда встроенная разве что. говорю же: если есть интерес - в цене с покупателем найдем компромисс наверняка.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
так разницы между 3-й и пятой никакой нет. бленда встроенная разве что. говорю же: если есть интерес - в цене с покупателем найдем компромисс наверняка.

а вот это уже ложь, между третьей и пятой есть разница в оптике
вот между вашей четвёртой и пятой оптически нет, но разница в состоянии и старине
Re[Simpsonoid]:
Цитата:
а вот это уже ложь, между третьей и пятой есть разница в оптике
вот между вашей четвёртой и пятой оптически нет, но разница в состоянии и старине

да погодите вы со смелыми заявлениями) очепятался и незаметил. естественно речь шла о четвертой версии. состояние у моего объектива идеальное. без приувеличения. если кому будет интересно - вышлю подробные фото.

з.ы: прошу прощения за флуд
Re[Simpsonoid]:
Цитата:

Есть такое. Но я себе искал именно 4-ю. Оптически идентичен с последним преасфериком, единственная версия 50-го крона, имеющая поводок под палец...
Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1001662_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:

M9/35
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

old photo M8/35 f1,4 voigtlander

Подробнее

Понравилась!
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Портрет понравился!
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.